TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

アボカドのごはんですよ!和えを紹介。練りわさびとごはんですよ!を混ぜる。一口大に切ったアボカドを和えると完成。長田庄平はわさびのピリッとした風味もあうなどとコメント。ごはんですよ!は絡みやすいので納豆のタレ代わりに入れてもおいしいと桃屋社員はコメント。3人はご飯にあうと判定。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
桃屋の小林さんはきゅうりと辛そうで辛くない少し辛いラー油を使いおかずを作る。食べるラー油の進化系である辛そうで辛くない少し辛いラー油は2009年発売。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.