いたジャン! 全日本スクープ会議
水産業界歴40年の長崎一生記者がおいしい魚を食べるための豆知識を紹介。秋から冬が旬の鯖は秋から冬に詰められたサバ缶の方が美味しい。サンマはフライパンで焼くと美味しい。サーモンは切り身の幅が大きい物がおすすめ。
水産業界歴40年の長崎一生記者がおいしい魚を食べるための豆知識を紹介。秋から冬が旬の鯖は秋から冬に詰められたサバ缶の方が美味しい。サンマはフライパンで焼くと美味しい。サーモンは切り身の幅が大きい物がおすすめ。
千葉県 脂あふれる世界初の魚 夢あじ (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30)
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30)
”サバがマグロを産む”驚愕技術! (ブレイクスルー 2025/2/28 2:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.