- 出演者
- DAIGO 紫藤慧
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
オープニングトーク
きょうの献立のテーマは、キャベツを味わう!推し料理3品のうち、今日は「豚肉とキャベツのスープ」の作り方を紹介する。
(キャベツを味わう!)
豚肉とキャベツのスープ
「豚肉とキャベツのスープ」を調理。キャベツ・にんじん・豚肉を切り、スパゲッティは小さく折っておく。鍋にバージンオリーブ油を入れ、火にかけて豚肉を入れる。
DAIGOも台所☆手間抜きおかず
「DAIGOも台所☆手間抜きおかず」の告知。好評発売中。
- キーワード
- DAIGOも台所☆手間抜きおかず
豚肉とキャベツのスープ
「豚肉とキャベツのスープ」を調理。豚肉に焼き色がついたらキャベツ・にんじん・塩を入れて、キャベツがしんなりするまで炒める。ブイヨンを入れる。アクを除いたらパスタを入れ、弱火で10分煮る。
「豚肉とキャベツのスープ」を調理。煮込んだら塩・こしょうで味付けして器に盛り付ける。温泉卵をのせてパルメザンチーズをかけたら完成。
試食
「豚肉とキャベツのスープ」を試食したDAIGOは「幸せですね。美味しい。五臓六腑に染み渡ってます」と話した。
- キーワード
- 豚肉とキャベツのスープ
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 中華風とんかつ
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer