TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃがいも」 のテレビ露出情報

「極上ポテサラ」の調理。じゃがいも・にんじん・たまねぎを薄切りにし、耐熱容器に移す。耐熱容器に塩・水を加えて500Wのレンジで10分間加熱し、きゅうりをカットしていく。レンジで加熱した具材をボウルに移して潰して粗熱をとり、切ったキュウリ・マヨネーズ・塩を加えて混ぜる。そこにはちみつを入れて更に混ぜ、容器に盛り付けて砕いた柿の種をまぶして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(全国大衆食堂グランプリ)
メ~テレスタッフの激推しは岐阜の「ブルーナイト」。店主の光子ママは朝8時半から夕方まで1人で20種類以上の料理を作り続ける。この日は23品を作り、客は1プレート盛り放題。

2025年1月18日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
M!LKの2人がリポートする。「名代 富士そば 代々木八幡店」を訪れた。店員さんのおすすめメニュー3位は「肉富士そば」。2位は「コロッケそば」。コロッケを4分割にしてそれぞれ4分の1ずつ、ソースをかけてそのまま、そばの上に乗せて、そばの下に隠して、ぐちゃぐちゃにして食べるのが店員さんおすすめだという。1位は「DXプレミアム紅生姜天そば」。富士そばでは注文が入[…続きを読む]

2025年1月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県下仁田町
齋藤さんはじゃがいもを茹でて細かくなるまで潰し、塩もみしたキュウリ、リンゴ、ソーセージ、マヨネーズで和えて「ポテトサラダ」を作った。また下仁田ねぎを顆粒だし、三温糖などが入った鍋に入れ「下仁田ねぎうどん」も作った。

2025年1月14日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レシピ本大ヒット!和田明日香 絶対失敗しないメシ
絶対失敗しないポテトサラダのレシピを紹介。じゃがいもを一口大に切って茹でる。マヨネーズを入れてじゃがいもを潰す。ツナを加熱して調味料で味をつける。じゃがいも・ツナ・マヨネーズを混ぜる。ガリをトッピングして「ガリポテサラ」が完成。海苔の佃煮を使うのもオススメ。

2025年1月12日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!世界一うまいバーガーつくれるか
インディアナポリスを訪れた。JAPAN BURGER CHAMPIONSHIPを勝ち抜いたチームがアメリカで行われる世界大会へ。今年の出場に向けて視察する。7か国から計21チームが出場。アメリカチームの優勝がほとんどだったが2023年はフランスチームが優勝。
バーガー世界大会の予選開始。制限時間は90分、テーマは「エクストリームバーガー」。牛骨髄はコラーゲ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.