TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろ」 のテレビ露出情報

「たたきマグロのネギソース」の作り方を紹介。まぐろにしょうゆを塗って表面をサッと焼き、7~8mmの幅で切る。青ねぎは小口切りにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「お庭の国宝」とも称される栗林公園は、東京ドーム約16個分、文化財庭園の中で日本一の広さを持つ人気観光地。「梅下ボクシングジム」にやってきた2人。小学6年生の久保秀仁くんは31キロ級の日本チャンピオン。5歳下らから手を始め「突きの練習に」とボクシングを始めたら楽しくなったという。将来の夢は「オリンピックで金メダルをとること」だそう。出場資格が得られる2032[…続きを読む]

2025年2月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たたきマグロのネギソース」の作り方を紹介。ねぎとしょうが、塩、砂糖、鶏ガラスープ、しょうゆ、花椒粉をフードプロセッサーでに加えて混ぜる。

2025年2月15日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?回転寿司すし銚子丸で満腹になるまで食べたらいくら?
回転寿司チェーン・すし銚子丸で、柔道金メダリスト・角田夏実&格闘家・伊澤星花、ママタルト・大鶴肥満、女子チアリーディングチーム Mizutori Sports Club Polar Bearが満腹になるまで飲み食いし、最も金額が高くなるチームを予想するクイズを出題。角田夏実&伊澤星花の飲食代は、19338円。大鶴肥満の飲食代は、22000円。チアリーディング[…続きを読む]

2025年2月4日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
豊洲水産市場仲卸の藤田真央が「まぐろのサルサソースがけ」の作り方を紹介。トマト、タマネギはざく切りにし、レモン果汁、ホットペッパーソースなどとあわせてサルサソースをつくる。切ったマグロにソースをかけて完成。

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.