TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

クリスプサラダワークスは健康目的ではなかなか続かないサラダも続く。季節メニューを含め20種類以上あり、サーモンアボカドシーザーは人気メニュー。アボカドとサーモンを贅沢に入れてアンチョビがきいたシーザードレッシングで食べる。そして、客を次々とリピートさせるのがドレッシング。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月26日放送 19:00 - 20:30 TBS
世界くらべてみたらアメリカのデカ盛りに日本の大食い双子が挑戦!
アメリカのデカ盛りにはらぺこツインズが挑戦。マイアミ最新の回転寿司事情を徹底調査。カリフォルニアロールは海苔の苦手なアメリカで生まれた裏巻きご飯の寿司。エビフライの理由は生食に抵抗のあるアメリカ人が楽しめるよう開発された。寿司メニュー32品計56皿、約6kgを食べきった。

2025年2月22日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!北関東スーパー激安戦国時代 阿佐ヶ谷姉妹が調査!
クルベ は2店舗しかなく、運営しているのはベルク。ベルクは東京にも進出中。クルベは低価格路線の新業態。ベルクの流通システムで野菜が激安という。
弁当を紹介。クルべには独自の激安システムがある。

2025年2月20日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
ドラマ「孤独のグルメ」の名店に来るグルメマスターに聞き込んだグルメを紹介。ドラマの舞台になったイタリアン「ラ・タベルナ」ではペスカトーレ、カルボナーラ、海老のドリアなどが人気。主人公が唸ったミスキアーレは海老、アボカド、カットトマトが入ったペペロンチーノ風味にマヨネーズがかかったスパゲッティ。人気メニューの牛肉の薄切りステーキはライスとスパゲッティの上に和風[…続きを読む]

2025年2月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays外国人観光客とふれあい旅 in金沢
次に出会ったのはアメリカから来日しプライベートツアー中の女性。手まり寿司作りをするということで見学させてもらうことに。やってきたのは築100年以上の染物店をイベントスペースに改築した場所。このプライベートツアーは近江町市場巡りと手まり寿司作り体験がセットになっている。市場で仕入れた食材を使って手まり寿司を作る。幼い頃からお寿司が大好きというマッケンジーさんは[…続きを読む]

2025年2月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大子町
齋藤さんはリュウジが紹介しているアボカド、ツナ、ニンニクなどを和えて「無限アボカド」を作った。またニンニクたっぷりの「鶏のチリソース」も作った。食卓にはきゅうりの漬物なども並んあd。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.