TVでた蔵トップ>> キーワード

「オニオン」 のテレビ露出情報

はとバスガイド(鈴木さん、藤原さん、植田さん)が春の三浦半島で桜と一緒に楽しめるスポットを厳選。久本雅美さん、陣内智則さん、ぺこぱ(シュウペイさん、松陰寺太勇さん)、王林さん、SHELLYさんが紹介する。京浜急行「三崎口」駅からバスで20分の場所にある「ソレイユの丘」(神奈川・横須賀市)を訪れる。4月中旬からは約40万本のネモフィラが見頃。海と夕日の湯、クラフト体験工房(ジェルキャンドル作り、レジンアクセサリー作り)、クッキング体験工房オリジナルパンづくりの紹介。久本雅美さん、シュウペイさん、SHELLYさんの3人は「ミサキドーナツ」ソレイユの丘店へ。オンラインショップもあるので自宅でも楽しめる。1番人気はレモンクリームチーズ、2番人気はイチゴミルクチョコ。いちじくハニークリームチーズ、ソレイユの丘限定のオレンジクリームチーズ、季節限定のエクレアドーナツを紹介。シュウペイはオレンジクリームチーズを実食し「オレンジの香りちゃんとくる。中のクリームおいしい」などコメント。SHELLYさんはエクレアドーナツを実食し「カスタードたっぷり、ドーナツふわふわ」などコメント。久本さんはいちじくクリームチーズを実食し「いちじくも感じるけどシナモンのようなものも感じる」などコメント。
一方の陣内智則さん、ぺこぱ・松陰寺太勇さん、王林さんははとバスガイド歴29年の植田さんおすすめの「PIZZA IN THE SUN」を訪れた。こちらのお店のピザでは「湘南シラス」が使用されているという。「PIZZA IN THE SUN」はニューヨークスタイルのピザが売りの人気店。「かねしち丸の湘南シラス」を実食。そしてこのあとグランピングコテージでバーベキューにジップラインで空中散歩。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!友近の日本いい宿惚れる宿
Premium 伊東ホテルニュー岡部の夕食をチェック。金目鯛のお造りなどご当地もの満載の海鮮料理など、和洋中85品以上が食べ放題で楽しめる。目玉のローストビーフは、葉わさびのトマトソースとグレービーソースで楽しめる。友近は15品、藤井は11品を盛り付け、試食。藤井は、葉わさびのトマトソースをかけたローストビーフを試食し、ソースはピリッとさっぱり、トマトの酸味[…続きを読む]

2025年8月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県 横須賀市
神奈川県横須賀市は、米軍や自衛隊施設などがある街。「よこすか海軍カレー」「ヨコスカチェリーチーズケーキ」「ヨコスカネイビーバーガー」が3大ご当地グルメ。豊ノ島が横須賀市でご飯調査。豊ノ島は、ヨコスカネイビーバーガーを試食し、めちゃくちゃ大きくて、肉肉しいなどと話した。

2025年8月24日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH海岸
城島らはパエリア作りを開始。魚のアラとセロリで出汁を取った。トマト、パプリカ、オニオンはざく切りにし、ニンニクで炒める。ここに出汁を入れお米を入れ煮込む。その上にギスで作ったさつま揚げや本ムツ、ユメカサゴなどを乗せパエリアが完成。ユメカサゴの唐揚げを食べ城島は「むっちゃくちゃ美味しい」などと話した。パエリアを食べ桝太一は「米一粒一粒に旨みが詰まってる」などと[…続きを読む]

2025年7月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス無印良品10選
無印のスタッフ295人が選んだグルメ10選を紹介。パスタソースのNo.1は「素材の旨みひきたつパスタソース ボロネーゼ」。完熟トマトなどを煮込んだソースで、リゾットなどアレンジは様々。

2025年4月23日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
盛山は「サブウェイがハードルが高いにもほどがある」などとした。吉本の前にサブウェイがあるが、頼み方が分からないなどと話した。この意見に矢田らが賛同した。店舗によってはタッチパネルで注文できる店もあるという。スタジオにサブウェイの店を再現。ラヴィット!1のサブウェイマニアである畠山Dがサポートして注文ルールを学ぶ。まずメニューを選ぶ。レギュラーメニューが18種[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.