TVでた蔵トップ>> キーワード

「コショウ」 のテレビ露出情報

今日は「ジンギスカンうどん」の調理。まず食べやすい大きさにラム肉を切って、ボウルにすりおろしたタマネギ・しょうゆ・ショウガ・ニンニク・コショウ・甘酒を加えて混ぜる。混ぜ終わったタレにラム肉を15分ほど漬け、フライパンに油をひいてタマネギ・赤ピーマン入れて炒めていく。その後漬け込んだラム肉をフライパンに入れて炒め、解凍した冷凍うどんを入れて混ぜ合わせていく。そこにコマツナ・漬け汁を加え、汁気が飛ぶまで混ぜ合わせていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ秒スタ
今年も各社はお月見グルメに力を入れている。ウェンディーズ・ファーストキッチンは「月見もっち™バーガー」。丸餅が入っていて和テイスト。名代 宇奈ととの「月見テラドォォォォォン」はうなぎの上に半熟玉子が乗っている。
キユーピーが調査した目玉焼きの食べ方。1位はしょうゆ58.2%。2位は塩28.5%。3位コショウ19.9%。出水アナはしょうゆとマヨネーズを半分ず[…続きを読む]

2025年8月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「すいかのスープパスタ」を紹介。すいか・白だし・オリーブオイルをミキサーにかけてスープを作る。すいか・ニンニク・オリーブオイル・塩を混ぜる。茹でたパスタを氷水で冷やしてすいかのスープと和える。皿に盛り付けて、すいか・生ハム・ミントを乗せて完成。

2025年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
同時に作っていたソースを仕上げる。コショウ・オリーブオイルを適量入れて混ぜる。先にお皿にソースをしいてファルシーをのせる。イタリアンパセリをふる。トマトのヘタでフタをする。追いオリーブオイルをして「トマトのファルシー」が完成。

2025年8月26日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 常識を破る!7つのレシピ
料理好き芸能人を虜にする土井善晴が日本国民の料理の悩みを解決。次にタルタルソースについて教える。玉ねぎを刻み、塩揉みする。ピクルスを刻んで加え、ゆで卵は濡らしてスライサーでスライスする。ゆで卵は8分茹でて冷ますと黄身がきれいな色になるという。マヨネーズ、パセリを入れ、コショウをする。食べる人が食卓で好きなように混ぜて食べるという。

2025年8月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
道の駅まえばし赤城内にある前橋赤城鮮魚センターでは寿司を1貫ずつバラ売りしていて、ビュッフェ形式で好きなネタだけを選んで購入することができる。購入した海鮮丼やお寿司はフードコーナーでも食べることが可能。また月一で10%オフのイベントを行っていて、今回は本マグロの切り落とし 100gなどを購入した。一方道の駅の直売所には県の名産品が小麦ということもあって様々な[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.