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「ジャージャー麺」 のテレビ露出情報

耳寄りなこぼれ話を紹介。アンミカは最高級の高麗人参の6年根紅参を使った「ロッソメロ」を食べている。6年根紅参は収穫までに6年かけた高麗人参を皮をむかず蒸して乾燥させたもの。君島十和子は結婚生活の秘訣などについて語った。十和子流ルーティン女子の主張は「夫婦で同じ方向を見て進む」。モットーは「美しさを手にするために一発逆転はない」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
暑い夏こそ食べたくなる麺を特集。浅草橋駅から徒歩4分の上海ブラッセリーを紹介。昔ながらのラーメンや担々麺。ナスミソ炒め定食がある。店の魅力は麺類を頼むとチャーハンが無料でついてくること。味も本格的で、特盛でも無料だという。しかし今年は冷やし中華の注文ばかり。止まらない注文は冷たいものばかりだという。

2024年7月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
中華風&韓国風に!アレンジレシピ。「ビビン冷麺風」そうめんが紹介された。にんにくやキムチなども入れる。ジャージャー麺にして食べるという人も紹介された。

2024年7月6日放送 1:30 - 1:50 テレビ朝日
M:ZINE(M:ZINE)
続いての解答者はウナク。幼い子とインスタント麺を作る企画で、1人で4杯も食べて子供を泣かせたことがあると暴露された。

2024年6月26日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
ミキの2人に「Z世代が使うフレーズを略すことなく10個答えよ」が出題され、30秒以内に全問正解してみせた。続いて、後藤威尊と佐野雄大に「赤坂にあるヒョンブ食堂のメニュー名を10個答えよ」が出題。6個を正解したなか、佐野はチュクミを初めて知ったという。
昴生、秋元真夏に「漢字で記された中国料理の名前を10個答えよ」が出題され、7個答えることに成功。続いて、I[…続きを読む]

2024年5月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays後世に残したい料理 昭和グルメ遺産
「イル・コモド・ピッティ」は路地裏に佇む隠れ家洋食店。店主が守り続ける昭和グルメ遺産は「みそミートスパゲッティ」。八丁味噌と白味噌を使用。様々な味噌で試作し辿り着いた味。ホテルニューオータニで料理人として基礎を学んだ店主のアイデアで誕生した和風のスパゲッティ。

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