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「ジャージャー麺」 のテレビ露出情報

耳寄りなこぼれ話を紹介。アンミカは最高級の高麗人参の6年根紅参を使った「ロッソメロ」を食べている。6年根紅参は収穫までに6年かけた高麗人参を皮をむかず蒸して乾燥させたもの。君島十和子は結婚生活の秘訣などについて語った。十和子流ルーティン女子の主張は「夫婦で同じ方向を見て進む」。モットーは「美しさを手にするために一発逆転はない」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月1日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
三角地帯を満喫した一行は三軒茶屋のもう一つのメイン通り通称246方面へ。岩手盛岡の名物じゃじゃ麺。「じゃじゃおいけん」は都内でじゃじゃ麺が食べられる珍しいお店。サンドイッチマンは以前来たことがあり、伊達はプライベートでも訪れているという。戸田恵子さんはじゃじゃおいけんの常連。ジャージャー麺とじゃじゃ麺は別物。ジャージャー麺は中華麺だが、じゃじゃ麺はうどんを使[…続きを読む]

2025年4月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
上白糖・信州味噌・粉チーズを混ぜた万能砂糖ダレを紹介。万能砂糖ダレを使ったオススメのアレンジはジャージャー麺。てんさい糖はてん菜が原料で上品な甘さで粒が細かくしっとりしているのが特徴。野菜や果物のフレッシュな味を引き出す。

2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食卓ワンランクアップ調味料6選
食の一流がハマった!ワンランクアップ調味料6選を紹介。「鈴なり」店主・村田明彦のイチ押し調味料は、イチビキ「献立いろいろみそ300g」405円(スーパー、ネットなどで購入可、使い切りタイプもある)。1772年創業のイチビキで1995年から発売されている商品。豆みそと米みそをブレンド。SHELLYと30~60代のみなさんがトンカツにかけて試食。「回鍋肉」、「み[…続きを読む]

2025年2月18日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース列島ぶらり旅
人口6000人ほどの北海道・本別町は、豆の町だという。まず向かったのは道の駅。棚には20種類ほどの豆が並んでいた。道の駅の松本浩希さんは、地元でとれる豆のことなら何でも知ってるという。パンダ豆は、見た目が可愛くて非常に人気があるとのこと。塩ゆでにして、サラダに混ぜて一緒に食べるといいのだそう。道の駅のレストランでは、本別の豆を使用した料理が人気。松本さんのお[…続きを読む]

2024年7月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
暑い夏こそ食べたくなる麺を特集。浅草橋駅から徒歩4分の上海ブラッセリーを紹介。昔ながらのラーメンや担々麺。ナスミソ炒め定食がある。店の魅力は麺類を頼むとチャーハンが無料でついてくること。味も本格的で、特盛でも無料だという。しかし今年は冷やし中華の注文ばかり。止まらない注文は冷たいものばかりだという。

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