TVでた蔵トップ>> キーワード

「志麻さん」 のテレビ露出情報

インタビューはWEBニュースでも見ることができる。井桁は「沸騰ワード10」に出演。3回目のコスパ旅でスリランカを訪れ、キャンディ、ダンブッラ石窟寺院、シギリヤ・ロックという3つの世界遺産を巡った。井桁は自然が豊かで癒やされた、ホテルにヤモリがいたが自然の中にあるホテルだから当たり前に感じて「なんでもいいや」と受け入れていた、ビュッフェで真っ黒のかたまりがあった、日本ではカテゴリーに入れられないようなご飯もいっぱいあった、旅では普段の自分よりも解放される、コスパ旅では誰求めてくれないので自己判断でやらないといけない、バナナマンは楽しんで見てくれるけど甘やかすだけじゃなく指摘もしてくれる、失敗を楽しんでくれている部分もあるから旅に慣れていく私と旅に慣れてない私のせめぎ合いがある、ヨーロッパやアメリカでもコスパ旅ができるか挑戦したいと話した。今回のスペシャルはコスパ旅と志麻さんの古民家改装の二本立て。できてしまうと作られていく過程を見る時間がなくなってしまうという気持ちになったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード1010年目突入!スペシャル
ほったらかして作れちゃう牛肉の赤ワイン煮込み。

2025年6月12日放送 0:54 - 0:59 日本テレビ
一行ポップ(一行ポップ)
「沸騰ワード10」の番組宣伝。コピーライター・勝浦雅彦が考えた一行ポップは『家は、人より、ずっと長い年月を生きる。』築120年の古民家で志麻さんがうみだす、営みの奇跡。

2025年3月15日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
神キーマカレーのレシピをテレビ初公開。調理の際の2つ目のポイントは、塩は一般的なカレーの2倍ほど入れる。全体の2%程度の塩を入れることでスパイスや肉のうま味が引き立つそう。続いて、ターメリック小さじ2、赤ワイン30g、ホールトマト120gを投入し、油の色が変わるまで弱めの中火で煮る。最後に花椒小さじ2入れれば完成。

2025年2月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県前橋市
群馬県前橋市の小見さんがご飯を見せてくれた。小見さんは鶏肉の皮がパリパリになるように、鍋でプレスした。最後にアガベシロップ、レモン果汁をかけて「チキンのパリパリ焼き」の完成。またタサン志麻さんが紹介していた「」も作った。

2024年9月23日放送 1:55 - 2:15 日本テレビ
ライターズ!(ライターズ!)
印象的な企画を聞かれた岩田は。志麻さんの料理を実際にいただいて本当に美味しかったと答えた。ご自身でもやってみようという気持ちがありますかと続けて質問されると、しばらく間があいてから「まだないですが、今後、はい、ありますよ気持ちが」と答えた。オオサワは「ハンコ」の企画が好きだという。岩田は高信先生が20回目でようやく勝利した時は感動したと語った。ことし5月に放[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.