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「タサン志麻さん」 のテレビ露出情報

小山さんのごはん作りを拝見。ピザの生地にカットトマト、ニンニク、オレガノ、オリーブオイルを煮詰めたソースを塗り、チーズ、ミニトマトをのせてトースターで焼いたら「マルゲリータピザ」の完成。またタサン志麻のレシピを参考にした「手羽元のカレーマヨネーズ焼き」も作った食卓にはアンチョビピザなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月30日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン旬の番組 テイスティング
「激突メシあがれ」を紹介。アマチュアの料理人が知恵と工夫を詰め込んで究極の一品にたどり着くまでをドキュメンタリーで追っている。7月2日放送のテーマはチーズケーキ。この番組の審査員を務めたシェフ・田村浩二さんが登場。フランスに渡り三つ星レストランで修行されたり、レストランガイド紙が選ぶ期待の若手シェフ賞を受章している。番組には個性的なチーズケーキが登場するが、[…続きを読む]

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード1010年目突入!スペシャル
ほったらかして作れちゃう牛肉の赤ワイン煮込み。

2025年6月12日放送 0:54 - 0:59 日本テレビ
一行ポップ(一行ポップ)
「沸騰ワード10」の番組宣伝。コピーライター・勝浦雅彦が考えた一行ポップは『家は、人より、ずっと長い年月を生きる。』築120年の古民家で志麻さんがうみだす、営みの奇跡。

2025年3月15日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
神キーマカレーのレシピをテレビ初公開。調理の際の2つ目のポイントは、塩は一般的なカレーの2倍ほど入れる。全体の2%程度の塩を入れることでスパイスや肉のうま味が引き立つそう。続いて、ターメリック小さじ2、赤ワイン30g、ホールトマト120gを投入し、油の色が変わるまで弱めの中火で煮る。最後に花椒小さじ2入れれば完成。

2025年2月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県前橋市
群馬県前橋市の小見さんがご飯を見せてくれた。小見さんは鶏肉の皮がパリパリになるように、鍋でプレスした。最後にアガベシロップ、レモン果汁をかけて「チキンのパリパリ焼き」の完成。またタサン志麻さんが紹介していた「」も作った。

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