TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

永野芽郁と佐藤健が喫茶店でXmasサプライズ。ターゲットは友達同士で来た2組。突然、人気芸能人が喫茶店を訪れたらターゲットの反応は?目に映る光景が信じられずまさかの4度見、興奮が抑えられない。永野芽郁と佐藤健はプライベートっぽく話す。佐藤健が永野芽郁に相談を持ちかける。ターゲットたちは会話に全集中する。佐藤健が改名したいと話し出す。永野芽郁と佐藤健は具体的な改名案について話し出す。笑いが止まらなくなった2人は一旦席を外す。ターゲットたちがどうやって話しかけようかと作戦を練っている。戻ってきた佐藤健は周囲に改名について相談をしはじめる。ここでネタバラシ。
次のターゲットを待つ間、永野芽郁の意外な一面が。佐藤健は意外とせっかちでシャキシャキ動く、エレベーターで閉ボタンを先に押すという。家の中で早く曲がろうとして肩をぶつけるのだtという。
次は永野芽郁が佐藤健に相談を持ちかける。突然、喫茶店に現れた2人にターゲットの女性は一瞬で固まる。ここで永野芽郁がイントネーションに悩むという仕事の悩みを持ちかける。アクセント談義は白熱していき、永野が突然、ターゲットに話しか、イントネーションを確かめる。ここでネタバラシ。
次は品川プリンスホテル内のボウリング場。ターゲットになるのはこの日絶好調なお母さんと娘さん。突然隣のレーンに永野芽郁と佐藤健が現れる。2人に気づいたお母さんは何かに打たれたようになる。親子を落ち着かせるために2人が席に立つ。戻ってきた2人に娘さんが声をかけた。永野芽郁と佐藤健はここでも気になる会話をした。ここからはボウリングに挑戦。永野芽郁と娘さんが1フレーム対決をすることに。負けたら秘密にしている話し。娘さんはとんでもない集中力でストライク。佐藤健とのハイタッチで観客の腰砕け。永野芽郁はガーターで負けとなった。永野芽郁が秘密にしていることは、最近ニラをよく食べていると話した。ここで親子にネタバラシをした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月11日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!ホリデー(特集)
韓国に学ぶスタミナ料理を紹介。「オサムプルコギ」を作る。今回はグルラボプラスを使って電子レンジで簡単に調理する。イカの内蔵や骨を取り輪切りにする。豚肉・玉ねぎなどを切って食材と調味料をグルラボプラスに入れる。混ぜ合わせたら電子レンジで10分加熱し完成。
韓国に学ぶスタミナ料理を紹介。「スユク」を作る。今回はグルラボプラスを使って電子レンジで簡単に調理する豚[…続きを読む]

2025年8月10日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
視聴者が応募した、そうめんにピッタリなおかずを紹介。バナナマンがニラ皮もやっとを食べながら、夏の終わりのハーモニーを聞いた。ニラ皮もやっとの作り方を紹介。
バナナマンが無限しらすピーマンを食べながら、世界でいちばん熱い夏を聞いた。無限しらすピーマンの作り方を紹介。

2025年8月9日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
新大久保韓食堂を紹介した。韓国・釜山発祥のナッコプセは専門店が日本に続々上陸するなど話題沸騰中。タコ・ホルモン・エビ・ニラ・エゴマの粉などを入れピリ辛ダレと一緒に煮込んでいく海鮮鍋料理。野菜やタコから出る水分やホルモンの脂でスープを作る。ナッコプセはごはんにかけて食べるのもおすすめ。コングクスは韓国では夏に食べる定番メニュー。コンは豆、グクスは麺を意味する。[…続きを読む]

2025年8月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!福岡県民の熱愛グルメ極
福岡・北九州市では、約40店舗で「鉄なべ餃子」を販売している。小倉鉄なべ 総本店の鉄なべ餃子は、豚ミンチを2種類使っている。鉄なべ餃子は一口サイズで、鉄鍋の余熱で肉汁が冷めないようになっている。10万人あたりの餃子店舗数で福岡市は全国2位で、北九州市は5位。鉄なべ荒江本店の餃子1人前(9個)を紹介。福岡市では、鉄なべ餃子と手羽先の甘辛煮のセットが定番。鉄なべ[…続きを読む]

2025年8月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅青森県平川市
山谷さんのご自宅を訪問。すでに奥さんが豚カルビを作っていた。山谷さんのお子さんは男女の双子。娘さんとお父さんがねぷた大好き。食卓には「オクラとトマトの中華風スープ」なども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.