「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ニンニク」 のテレビ露出情報
2025年4月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 石川県七尾市
焼肉 寿美好の石倉さんがまかない料理を見せてくれた。油にニンニクの香りをつけ、ニンニクの芽、タマネギ、能登牛、能登豚、白米を加えて炒め、すき焼きの中に詰め、レタス、ニンニク、卵黄をのせて、めんつゆをいれたら「石焼ニンニクチャーハン」の完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さに負けない体を作る!名医の健康メシ
暑さに負けない体を作るオススメ食材を紹介。第5位はサンマ。心筋梗塞や脳卒中が統計的に減るというデータもある。第4位はキウイ。栄養素充足率が高い。カリウム・マグネシウムも含まれ熱中症予防も期待できる。キウイを食べるとメンタルヘルスにも効果的というデータも。第3位はニンニク。がん・動脈硬化など生活習慣病のリスク軽減に期待できる。第2位はキノコ類。キノコを継続的に
[…続きを読む]
2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都稲城市
たんぽぽ川村が田原さんのご飯を調査中。袋に鶏肉、肉をいれ15分ほど漬ける。醤油、砂糖、みりん、酢、生姜などで「照り焼きソース」を作る。マヨネーズ、みりん、はちみつを混ぜて「マヨネーズソース」も作る。生姜、ニンニク、タマネギを炒める。漬け置きした鶏肉に片栗粉をまぶして焼く。照り焼きソースをまぶして、ごはんにのせて、マヨネーズソースをかけたら「ダブルソースの照り
[…続きを読む]
2025年9月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
サーロインステーキを焼く。卵にみりん・砂糖・塩で味付けし混ぜ、肉を焼いたフライパンで卵を焼き丼に敷く。ごはん、カットしたサーロインステーキを乗せる。オリーブオイルでニンニク・ドライバジル・鷹の爪を炒め、トマトの水煮缶を入れ濃厚トマトソースを作り、トロ辛!サーロインひつまぶしの完成。試食した人からは「卵がやわらかくお肉がさっぱり感じられる」などの感想が聞かれた
[…続きを読む]
2025年7月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鍋に鶏モモ骨つき肉と鶏胸肉、水1L、ネギの根元や青い部分、ショウガ、塩を入れ、沸騰したら弱火にしフタをして15分ほどゆでる。ニンイク、パクチーの根、コショウを混ぜてサラダ油で炒めて、香りが立ってきたらお米を加えて炒める。米に香りと油をコーティングすると本格味になる。炊飯釜に米、鶏のゆで汁、砂糖、塩を入れて炊く。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
Little Glee Monster
|
アメリカ
|
オリコン
|
Mr.Children
|
ToshI
|
Aooo
|
DISH//
|
Omoinotake
|
石崎ひゅーい
|
キュウソネコカミ
|
ヨコタシンノスケ
|
ストレイテナー
|
中国
|
藤井風
|
島田昌典
|
sumika
|
清塚信也
|
家入レオ
|
中村泰輔
|
Wienners
|
玉屋2060%
|
緑黄色社会
|
長屋晴子
|
Re:name
|
ヤマケン
|
syudou
|
河田総一郎
|
関口シンゴ
|
小倉しんこう
|
YOASOBI
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.