TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

ピザハットは国内600店舗以上を展開する大人気ピザチェーン。斬新なメニューとネーミングに特に力を入れている。カロリー度外視メニューを取り入れて大ブレイクした。ピザのいいトコ重ねてひと口 裏Hut Meltsは1161キロカロリー。ギルティ裏メニューは若い女性に大ブレイクしている。既存の食材を掛け合わせて開発された。開発はトレンドをどのように既存食材で再現するかで考える。立場など関係なくフランクに言い合えるという。TikTokには試作メニューの動画を投稿している。TikTokのコメントを参考に商品化するという。飲めるピザは本日発売。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ポルトガル風たらとポテトの卵炒めを作る。たらは白ワインをかけてラップをして600Wの電子レンジで3分加熱しほぐす。袋にポテトチップスを入れてつぶす。フライパンにオリーブ油をひき、にんにく・ローリエ・たまねぎ・たら・ポテトチップス・牛乳・塩・黒こしょう・溶き卵を入れて炒める。

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(伝説の家政婦 志麻さん)
グラタンの焼き上がりを待つ間に一皿。ネギ、パクチー、ニンニク、ショウガに豆板醤、しょうゆ、ゴマ油、酢、砂糖を加えたソースを作り、湯通ししたレタスと白子にかけて「白子レタス」の完成。チンゲン菜グラタンも焼き上がった。

2025年1月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。赤玉ねぎを薄切りにして水にさらす。パクチーをみじん切りにする。砂糖、酢、水、レモン汁、しょうゆ、ごま油を混ぜる。みじん切りの長ねぎとしょうが、パクチーはかける直前に合わせる。

2024年12月28日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ大自然を味わう 淡路島大人旅
井ノ原快彦はOsteria della Capannaを訪れた。一軒家を改装したイタリアンで、オーナーシェフの池田さんはイタリアのレストランで修行経験があり淡路島にほれこみ移転。井ノ原快彦は真鴨のガランティーナやヘーゼルナッツのトルタ赤ワインのザバイオーネを食べた。

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
9位は「大好きだし。麺と鍋。 えび香る魚介だし」。鍋つゆだけでなく希釈し麺にかけるだけで冷やしぶっかけとしても使えるハイブリッド鍋つゆ。煮干しや宗田カツオなどでとった出汁に鶏ガラ、野菜ブイヨンなどを加ええび醤を追加。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.