TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブロッコリー」 のテレビ露出情報

「クロックマダム風」、「ブロッコリーのスープ」を調理。オリーブ油でにんにくを炒め、ブロッコリーのつぼみ部分を包丁で切って加える。焼色がつくまでブロッコリーを炒め、水・洋風スープの素を加えて煮る。食パンに牛乳・塩・こしょうをかける。黒こしょうをかけて完成。ピザ用チーズを四角いフライパンに広げて穴をあけ、穴に卵を入れる。ハム・残りのチーズをのせ、食パンをのせた4~5分焼たら取り出す。バターをフライパンに入れ、食パンを裏返して入れて2分間ほど焼き黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月29日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース(大好きなあの唐揚げで絶体絶命!)
池崎理人は食べるのが早く、丸のみしてしまうクセがあると話した。後藤威尊は学生時代に知らずにブロッコリーを生で食べていたと話した。

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!忖度なし新商品ジャッジ
3COINSお悩み解決グッズ人気ランキングを紹介。第8位:クリップ式シリコーンザル。鍋やフライパンに取り付けて使えるクリップ式のザル。

2025年4月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
東京・錦糸公園で話を伺うと、保冷剤をバッグに入れる・容器の熱湯消毒は欠かさないなどの声が聞かれた。専門家の渥美まゆ美氏によると弁当作りは粗熱を取ってから弁当箱に詰め込むことや余分な水分を減らすことが大切だといい、ブロッコリーは房の部分に水分が溜まりやすいので要注意という。

2025年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
働く人の平日のランチ代で、外食にかける費用は5年連続で増加し、ことしは1250円となっている。レシピサイトでは、例年4月以降、弁当のレシピ検索が急上昇するという。節約を意識したちくわやかさ増しなどが検索されている。街の人に聞くと、鶏ひき肉ときのこでかさ増ししているという声や厚揚げでかさ増ししているという声が聞かれた。

2025年4月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県川崎市
川崎市の田中さんのごはん作りを拝見。ブロッコリーを洗い、ラップで巻いて500wで5分加熱。ニンニク、ごま油、めんつゆなどでタレを作り、ブロッコリーを和えたら「ブロッコリーサラダ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.