TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュラン」 のテレビ露出情報

3位「豚バラ大根用 すき焼き煮」はパーフェクト合格となった。名雪さんは「大根がここまで柔らかくなるのはすごい技術」「肉も一緒に柔らかくなっている」とコメント。古藤さんは「甘味の使い方が上手」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流中華料理人がジャッジ!!Cook Do従業員 イチ押し商品TOP10
9位は「豚もやし用スタミナ醤油炒め」200円。2年前豚肉ともやしの四川香味炒めが不合格となった時に「水が出て味が薄くなっている」という指摘を受け、ソースの粘度を高くして水っぽくなるのを防いだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.