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「リストランテ アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。インスタントのブイヨンに野菜を加えた特製ブイヨンで小松菜を茹で、ミキサーにかける。硬めに茹でたパスタを小松菜スープで煮ながら火を通し、塩とバターを加える。バターが溶けたら火を止めてパルメザンチーズを振る。
住所: 東京都港区南青山2-27-18
URL: http://acqua-pazza.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
今回料理を教えてくれるのは「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高さん。

2024年10月26日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
神奈川県横須賀市はカワハギの聖地と呼ばれている。人気の秘密は肝。身も白身の最高峰と言われるほど。寿司店でも旬のカワハギは極上のネタ。一気に皮を剥ぎやすいのでカワハギ、身ぐるみはがせることからバクチウオとも呼ばれ親しまれてきた。西洋料理の世界では、旬の素材を生かす日高良実シェフのカワハギイタリアン。叩いた肝を身と合わせ、イタリアの魚醤でコクを出す。トマトやエシ[…続きを読む]

2024年9月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国オシャレなだけじゃない!「自由が丘」の真価とは?
東京・自由が丘にある和食居酒屋「あわい」。福島のブランド品「川俣シャモ」を使った焼き鳥、料理長の地元・気仙沼市直送の刺身料理など人気。日本にアクアパッツァを広めた日高良実シェフもこの店の常連。カジキマグロの背びれの付け根にある希少部位「ハーモニカ」を使った煮付けも人気。

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
今回から新MCは吉澤閑也。そして今回からトーナメント式で対決。最初に火蓋をきるのはイタリアンシェフの日髙良実。対決するのは入江瑛起。そしてクッカーは村上佳菜子。そして最初に料理を作るのは入江瑛起。ルールは四人前を5000円以内で用意。制限時間30分の中で1分だけシェフが直接手伝える。その食材を紹介。今回作るのは甘夏薫る生XO醤ラーメン。

2024年4月14日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブまなぶ 秘密の納豆レシピ
「リストランテ アクアパッツァ」の菰田さんが「ひきわり納豆とモッツァレラの巾着包み焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。たれ、からしと混ぜたひきわり納豆に細かくカットしたモッツァレラチーズを加えて混ぜる。めん棒で伸ばした油揚げに具材を詰めてつまようじでとめ、オーブントースターで焼く。生クリーム、アンチョビを鍋でひと煮立ちさせ、巾着にかける。

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