TVでた蔵トップ>> キーワード

「レタス」 のテレビ露出情報

「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
2025年トレンドパンその2は、パンをメインにお酒を飲む「パン飲み」。自宅で気軽にできる飲み方として注目され、パンに力をいれるお店も増えている。池田さんおすすめは池袋のアルザスエール。ここは架空の航空会社の伝説の機内食をテーマにしたベーカリーで、フレンチシェフが作るパンが並んでいる。「レストランのようなパンが多くて非日常的」と常連客にも好評。片野さんはビール[…続きを読む]

2025年2月4日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
豊洲水産市場仲卸の藤田真央が「まぐろのサルサソースがけ」の作り方を紹介。トマト、タマネギはざく切りにし、レモン果汁、ホットペッパーソースなどとあわせてサルサソースをつくる。切ったマグロにソースをかけて完成。

2025年2月3日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
菓子&レタス 謎の巨大施設のヒミツを追跡。

2025年2月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近厳選グルメ10
大宮駅から徒歩4分の中華料理店「登竜門」。川魚を扱う中華料理店で、経営は1897年創業の「鯉平」。鯉やナマズなど川魚の魅力を発信し続けている。一品目は「鯉の中華刺身」。刺し身は一番おいしい食べ方だといい、鮮度が命の為朝さばいた新鮮なものしか刺し身で提供できないという。2品目はランチ限定10食の「鰻炒飯」。値段は1650円とリーズナブルな理由は、若手職人がさば[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.