TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

検証1日目の朝食では、ワタリ119が総重量約1.8kg(約2200kcal)、佐藤龍我が総重量約1.7kg(約2400kcal)、宮下純一が総重量約1.4kg(約2400kcal)の食事を平らげた。この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4kg(約6100kcal)、佐藤が総重量5kg(約7300kcal)、宮下が総重量3.8kg(約5800kcal)だった。検証史上最も食べた3人。
検証2日目。体重測定の結果、宮下は+2.3kg、佐藤は+2kg、ワタリ119は+2.3kgとなり、全員の検証続行が決定した。2日目を終えて、この日一日で食べた量は、ワタリ119が総重量4.3kg(約7000kcal)、佐藤が総重量4.5kg(約7400kcal)、宮下が総重量4.1kg(約6300kcal)だった。全員4kg超えの量を食べた。
検証3日目。体重測定の結果、宮下は+1kg、佐藤は+1.3kg、ワタリ119は…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「豆苗うどん」のレシピを紹介。熱々のごま油・黒こしょうをかけてレモンを添えたら完成。

2025年11月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
テーマはお金を使ったもの。ジャンポケ太田が最近お金を使ったものは、食。そこで第2回味覚当て2択クイズを開催。ひと口食べれば絶対にわかる超簡単な味覚クイズ。3チームに分かれ、目隠しした状態で同じ食材を試食。5人全員がクリアしたチームが優勝。負けたら濃いラッピー茶。問題は「レモンorグレープフルーツ」など。

2025年11月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「さつまいもの肉巻き」を紹介。豚バラ肉に塩・コショウをふる。輪切りにして蒸したさつまいもを豚バラ肉で巻く。小麦粉をまぶしてサラダ油で揚げる。調味料を混ぜてソースを作る。ソースを絡めて皿に盛り付ける。クレソンを添えて完成。

2025年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3COINSの「機能付き抗菌まな板2枚セット〈330円〉は累計38万点以上販売している人気のアイテム。おろし機能や水切りがついてたりと幅広い食材に対応できる。

2025年11月10日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜驚がくのみそレボリューション
3人が調理を開始した。与えられたテーマは「自家製みそで作る絶品ごちそう料理」。試作期間は1か月。食材費1人前1000円以内。これまでに数々のみそアレンジを編み出してきた市川りのさんはオムライスで勝負することに。試作品を舌の肥えた専門家たちに依頼したところ、「ちょっとしょっぱい気がする」「この味が強いなっていうのがバラバラくるからまとまってない」などとアドバイ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.