TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

城島と丈一郎がオオカミウオを調理。今年4月、オオニベという巨大魚でオオニベ南蛮を作った。放送後、地元のスーパーでオオニベ南蛮を販売し好評だったという。城島らはオオカミウオに塩をかけヌメリを取っていった。次に、背びれを切り頭を落とし、三枚におろした。試しに刺し身で試食。丈一郎は「めっちゃ美味しい」などと話した。三谷悟さんも協力し料理をしていった。オオカミウオの身をムニエルに。次にソース作り。オオカミウオの中骨や昆布で出汁を取り、白ワイン、生クリーム、ウニでソースを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH巨大食堂
城島と丈一郎は「オオカミウオのハーブムニエル」を作った。次に、オオカミウオの頭に熱湯をかけ臭みを取り。砂糖、みりん、醤油で味付け。生姜、ネギを入れ30分煮込み「オオカミウオのかぶと煮」が完成。

2025年7月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とズッキーニの香味ソテー」のレシピを紹介。ズッキーニを1口サイズにカット。ローズマリーの半分の葉をみじん切りにする。レモンの皮をけずり、果汁をしぼる。豚肩ロース肉を1.5cm幅にカット。

2025年6月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京ばな奈sでは人気の「東京ばな奈」がバナナシェイクになって登場。販売員・関根叶子が「多い日で1日約500杯を販売しているドリンクです」とコメントした。Doleの「もったいないバナナ」にバナナカスタードを加えでミルキーな味わいに。
ディーン&デルーカ カフェ渋谷ストリームには鮮やかな色合いのドリンクが登場。エリアマネージャー・石川敦が「栄養豊富なスピルリナ[…続きを読む]

2025年6月5日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン
スパイス調合家・IKUが教えるスパイスの日常使い。カルダモンでエビの臭み消し。ローズマリーはじゃがいもの下ゆでに使用。

2025年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イノシシのロース肉を薄くスライスする。薄力粉をまぶして焼く。イノシシから出た美味しいあぶらに野菜、タイムやローズマリーなどを入れる。ご飯を入れて混ぜて焼く。パエリアパンに盛り付けチーズを入れる。牛乳とコンソメを温めて味変でリゾットにする。「30秒のイノシシの簡単チーズパエリア」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.