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「伊東(静岡)」 のテレビ露出情報

Premium 伊東ホテルニュー岡部の夕食をチェック。金目鯛のお造りなどご当地もの満載の海鮮料理など、和洋中85品以上が食べ放題で楽しめる。目玉のローストビーフは、葉わさびのトマトソースとグレービーソースで楽しめる。友近は15品、藤井は11品を盛り付け、試食。藤井は、葉わさびのトマトソースをかけたローストビーフを試食し、ソースはピリッとさっぱり、トマトの酸味と合って夏にぴったりなどと話した。友近は、グレービーソースで試食し、肉のうま味と合うなどと話した。名物の温泉せいろ蒸しは、エビや豚肉などを温泉のお湯で蒸し上げている。金目鯛としらすをたけのこの特製ダシで炊いた釜飯を試食し、友近は、だしがしっかり効いているなどと話した。朝食も和洋中のバイキングで、6種類の魚介がのっけ放題の大江戸のっけ丼が人気だという。広さ15平米で、和モダンのツインルームは、会員価格で1泊2食つき1人1万5030円から。会員登録は無料ででき、料金が10%引きになる。広さ96平米のスイートルームは、会員価格で1泊2食つき1人1万8400円から。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!友近の日本いい宿惚れる宿
静岡の伊豆と伊東を特集。東京駅から約70分で到着できる立地であり、350万人と観光客数も回復を続けている。8月の伊豆の平均気温は約27度という避暑地としても知られる。友近さんと藤井隆さんがまずは伊東をめぐる。

2025年8月2日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
THE世代感(THE世代感)
次に正門良規が夜の街が浴衣だらけと答えて正解となり10点となった。夜の街でみんな浴衣姿であったが、現在は浴衣はほぼ見当たらない。当時の熱海は非常に盛り上がっていて口コミでも評価が高かったため、そこで浴衣で歩くことが当時のステータスだった。なぜ現在は外で浴衣を着なくなったのかというと、昔は熱海旅行は宿泊が当たり前だったが現在は旅館も日帰り客向けに温泉を開放する[…続きを読む]

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