TVでた蔵トップ>> キーワード

「南青山(東京)」 のテレビ露出情報

ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組み「ピザーラ???」とは?と問題がでた。正解はピザーラキャラバン。静岡県伊東市にはピザーラキャラバンが。移動式フードトラックで全国にピザを届けている。全国で60台あるという。人気の秘密は豊富なラインナップ。またピザーラキャラバン限定のピザーラキャラバンがある。最大のグッジョブポイントは近所にピザーラがない場所に出店するので近くで食べられない人も楽しめる。また設備と同じシステムなので焼き立てのピザをお届け。
またピザーラキャラバンが今年から力を入れているプロジェクトには地元の食材を使って地域を盛り上げる。香川県の生にんにくを使用した生にんにくのガーリックミートや山梨県ではナスとゴロゴロ野菜のきらきらカレーピザはナスと甲州味噌を使用している。地元食材を使用したピザをピザーラキャラバンで限定販売。形が悪い食材でも味が良ければ問題ない。フードロス問題にも貢献している。災害時の炊き出しや支援、社会貢献事業にも役立っている。そして今年の冬の新作ピザは濃厚カニリッチ ~オマール海老ソース仕立て~。冬の定番の紅ズワイガニとオマール海老ソースを使用している。新作ポイントは冬のピザらしい濃厚さ。クリームチーズとカマンベールチーズをブレンド。ピザーラ独自のブレンドによりさっぱりだけど濃厚な味わいに。ベニズワイガニをのせ、オマール海老ソース、グラタンソースをかけて完成。紅ズワイガニの極旨クォーターは水牛モッツアレラのプレミアムマルゲリータなどがのっている。スタジオに紅ズワイガニの極旨クォーターが登場。かまいたちは味の感想に美味しいと答えた。山内は全体的にバランスが良いと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月8日放送 14:00 - 14:55 フジテレビ
ザ・ノンフィクションあなたの願いはなんですか 夢をかなえる処方箋
肺がんで余命わずかと宣告されての退院をした健一さん。次男と一緒に夫婦で旅行へ出かける。健一さんの夢は故郷を訪ねることで、食事などもして元気そうな様子を見せるが鎮痛剤など15種類の薬を服用している。この旅行には医師の伊藤玲哉さんも同行している。伊藤玲哉先生はかつえは総合診療を受け持つ勤務医だったが2020年に難病などに苦しむ人達の願いを叶える旅行会社「トラベル[…続きを読む]

2024年12月5日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!(コンビ芸人ホームルーム)
濱家は山内がなぜ今の髪型にしてるのかわからない、東京出てきたときにカリスマ美容師のいる南青山の美容室に飛び込みで行っていたと話した。山内はセットが簡単だと話した。原田はきんは月亭方正に言われて金髪にしたがすぐ黒髪にすると言っていた、エルフ荒川にかっこいいと言われてからずっと金髪にしてると話した。濱家は大慌てでホームを降りて改札に向かうきんとすれ違ったのに新幹[…続きを読む]

2024年11月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・南青山にある「とんかつ ここまでやるか。」では神戸ポークを使った、特上ヒレ定食をいただける。このお店では、とんかつを熱々のソースで食べるのがこだわりの食べ方だ。

2024年11月27日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(あしたが変わるトリセツショー)
ノンアルコールビール酢を入れるとコクうまになる。福岡のお酢を作っている会社へ行った。お酒をお酢にしている。また南青山のフランス料理シェフ曰くフレンチにお酢は欠かせないという。使うポイントなどを教えてもらった。

2024年11月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
テーマは「私が使っている個人的流行語!2024」来週、新語・流行語大賞が発表されるが街の人の個人的流行語を聞いた。今年の新語・流行語大賞のノミネートが発表されたがそれ以外にも使った言葉は人それぞれだった。池袋の取材であがった「ほんmoney」「おったまget down」はどちらもモデル・YouTouberのkemioが発信源だった。有名人初の流行語は「菊池風[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.