TVでた蔵トップ>> キーワード

「南青山(東京)」 のテレビ露出情報

ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組み「ピザーラ???」とは?と問題がでた。正解はピザーラキャラバン。静岡県伊東市にはピザーラキャラバンが。移動式フードトラックで全国にピザを届けている。全国で60台あるという。人気の秘密は豊富なラインナップ。またピザーラキャラバン限定のピザーラキャラバンがある。最大のグッジョブポイントは近所にピザーラがない場所に出店するので近くで食べられない人も楽しめる。また設備と同じシステムなので焼き立てのピザをお届け。
またピザーラキャラバンが今年から力を入れているプロジェクトには地元の食材を使って地域を盛り上げる。香川県の生にんにくを使用した生にんにくのガーリックミートや山梨県ではナスとゴロゴロ野菜のきらきらカレーピザはナスと甲州味噌を使用している。地元食材を使用したピザをピザーラキャラバンで限定販売。形が悪い食材でも味が良ければ問題ない。フードロス問題にも貢献している。災害時の炊き出しや支援、社会貢献事業にも役立っている。そして今年の冬の新作ピザは濃厚カニリッチ ~オマール海老ソース仕立て~。冬の定番の紅ズワイガニとオマール海老ソースを使用している。新作ポイントは冬のピザらしい濃厚さ。クリームチーズとカマンベールチーズをブレンド。ピザーラ独自のブレンドによりさっぱりだけど濃厚な味わいに。ベニズワイガニをのせ、オマール海老ソース、グラタンソースをかけて完成。紅ズワイガニの極旨クォーターは水牛モッツアレラのプレミアムマルゲリータなどがのっている。スタジオに紅ズワイガニの極旨クォーターが登場。かまいたちは味の感想に美味しいと答えた。山内は全体的にバランスが良いと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 7:45 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
80年前、太平洋戦争末期、アメリカ軍による攻撃で大きな被害を受けた山の手空襲。5月25日の深夜に始まった空襲では青山など広い範囲が被害を受けた。14歳で経験した山形美智子さんが、戦争を繰り返さないために次の世代に伝えたいと当時の惨状を語った。

2025年5月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日の特集は植松晃士さんが美肌作りのコツを伝授する。大切なのはお顔のケアだけではないという。植松流の美肌作りは4項目。一行が南青山にあるパーソナルジム「Goodage」。こちらでお尻のトレーニングをする。お尻の筋肉を鍛えると血行が良くなるので代謝が良くなり美肌効果につながるという。まずはカニ歩きをする。チューブをつけて上半身を前に傾け、腰は後ろに引き、手は腰[…続きを読む]

2025年5月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
牛乳が常温保存できる紙パックのトークイベントに小倉優子さんが登場した。パック内部の特殊な構造により、牛乳の常温長期保存が可能になる。3人の子育て、仕事、大学と忙しい日々をおくる小倉さんは興味津々だった。

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第9位は「店内仕込みの剣先いか」2貫180円。使用するのは長崎県産剣先いか。中でも旨味と甘さが堪能できる17センチ以上を厳選している。釣ってすぐ冷凍し、1匹丸々店舗でさばくことで美味しさのピークで提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。泰野さんは「甘みもあり硬さもちょうど良くて冷凍の良さが出た」とコメント。島本さんは「釣り漁で冷凍して店舗でさ[…続きを読む]

2025年5月17日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日の主役は中華麺。神保町やきそば 威風みかさでは中華麺を使った神保町やきそば、慈華では中華麺を使った担々麺やサクラエビと黄ニラのあっさり麺などを提供。
はしづめ製麺は昭和24年創業で著名レストランや高級ホテルに中華麺を卸す。代表の橋爪さんはヌードルアーティストと呼ばれる麺職人で、特徴なのが練り込み中華麺。都内で製麺所を営む一家に生まれ若い頃は世界を旅して[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.