TVでた蔵トップ>> キーワード

「味の素冷凍食品」 のテレビ露出情報

張り付きにくい冷凍ギョーザの開発を初めて約半年。こうして完成した先月11日に発売された新・冷凍ギョーザ。驚異的剥がれ力はこれまで12個全てが張り付いていたフライパンでも26%が完全に剥がれ46%が一部に張り付きが残るだけの優れもの。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
元々の商品が持つ良いところを活かして別の絶品グルメに生まれ変わらせる「豹変グルメ」を紹介する。

2024年11月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
どんな冷凍食品を買っているのか街の人に話を聞いた。パスタ、冷凍野菜、春巻き、ハンバーグなど。冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんがオススメの冷凍食品を紹介。日経トレンディ4位にランクイン「おべんとPON」シリーズ。新商品はトレーをなくすことで容量はそのままなのによりスリムになった。種類は唐揚げの他メンチカツ、鳥天など全5種類。自然解凍で食べられる。ニッスイ「[…続きを読む]

2024年11月1日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
日経トレンディ2025年ヒット予測4位は味の素冷凍食品「おべんとPON シリーズ」。手軽に弁当に一品を加えることができる。冷凍食品ながらトレーに入っていないことでコンパクト化を実現している。
日経トレンディ2025年ヒット予測1位は「肩掛けプライベートAI」。マイクとカメラを通じてAIからアドバイスを受け取るものとなっていて、会話を記憶して近隣でおすすめの[…続きを読む]

2024年10月31日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
日経トレンディは来年2025年のヒット予測を発表した。15位・プレミアムテキーラ。安価なテキーラが原料の植物、アガベ以外の糖分も含まれているのに対し、プレミアムは100%アガベを使用。色や香りを楽しみながら、ゆっくりと嗜むのが特徴。メキシコ発で7月に日本に初出店した。14位・ピックルボール。パドルと呼ばれるラケットでボールを打ち合う米国発祥のスポーツ。大手ス[…続きを読む]

2024年10月26日放送 16:00 - 16:30 NHK総合
レギュラー番組への道(レギュラー番組への道)
勝村敬太氏は味の素冷凍食品で広報を担当している。主力商品「冷凍餃子」は水、油をひかなくてもフライパンに焦げ付かないのが売りだったが、ある消費者は焦げ付いた餃子付きの写真をSNSに投稿した。勝村氏は見てみぬ振りはせず、「焦げ付いたフライパンを送ってほしい」と投稿。3500枚が送られてきたなか、使い込まれた古いフライパンと気付いた。古いフライパンでも焦げ付かない[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.