TVでた蔵トップ>> キーワード

「天ぷら」 のテレビ露出情報

最近美味しかったグルメを聞くと坂本冬美さんは「藤あや子さんの自宅で頂いた天ぷらが美味しかった」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月4日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
ゆりやんレトリィバァさん自身がデザイナーを務めたトレーニングウェアブランド「YURYUR」発表会に出席した。6年ほど前からトレーニングを始めたというゆりやんさんが初めてデザインを手掛けたブランド。ドラマで共演した剛力彩芽さんや多くの友人が応援に駆けつけた。ゆりやんさんは去年12月、アメリカに拠点を移したがこれをトークのネタとする場面も見られた。

2025年2月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅広島県江古田市
スタッフはねんごろなじまを訪れた。創業40年以上の民宿で一番の自慢はいけすにある新鮮な魚介類を使った海鮮料理。スタッフは店主の名島さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

2025年2月22日放送 0:10 - 0:55 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
北九州のソウルフードの「ごぼ天うどん」は福岡県民はもとより初めて食べる人にも人気になるのではないかと思う。また「もつ鍋うどん」や「ミニぼた餅」なども人気になるのではないか。うどんの市場規模は国内で5000億程度と言われ、さらに伸びる予想もされている。丸亀製麺とはなまるうどんの2強に対抗すべく、すかいらーくホールディングスがM&Aにより完全子会社化したのが今回[…続きを読む]

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
富士見亭「レストランさくら」の名物グルメは、和洋中のバイキング。代官山専門店のりんご飴や、お刺身、Haagen−Dazsが食べ放題。60種類以上食べ放題で、1番人気はライブキッチンで仕上げる国産牛ステーキ。名物バイキングを凌ぐレストランが、去年7月にリニューアルオープンしたという。富士見亭5階にある「All Day Dining 凪」を訪れる。レストランのウ[…続きを読む]

2025年2月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
鶏胸肉のこくうまソテーを作る。ポイントは、鶏胸肉をしっとり仕上げてボリュームおかずにすること。セリは、根を落とし、3センチの長さに切る。鶏胸肉は皮をとり、一口大のそぎ切りにする。酒や塩コショウなどを加え、揉み込む。マヨネーズを入れて、しっとり仕上げる。10分ほど漬け込んだら、片栗粉を入れ揉み込む。フライパンにサラダ油を入れ、肉を重ならないように広げて焼く。フ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.