TVでた蔵トップ>> キーワード

「鈴なり」 のテレビ露出情報

スーパーやネットで買える本当においしい最強!鍋スープの素をプロの料理人と食通芸能人が厳選。絶品鍋スープの素・買いたいBEST1を決める。ミシュランガイド東京7年連続1つ星の東京・新宿区荒木町・日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんは2015年開催のミラノ万博に和食料理人として参加するなど世界が認めた和食の達人。村田さんのおすすめは、ミツカン「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート」(スーパー、ネットで購入可)。ミツカン「〆まで美味しい鍋つゆシリーズ」は全11種。チーズフォンデュ風で食べるのもオススメ。
住所: 東京都新宿区荒木町7 清和荘

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鈴なり・村田明彦シェフの解説。村田シェフは日本屈指の老舗高級料亭「なだ万」で修業を積み、2005年、東京・四谷「鈴なり」をオープン。

2024年10月27日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!秋の厄介グルメSP
城島茂らは東京・荒木町にある「鈴なり」を訪れた。今回、キイロスズメバチ、オオスズメバチを使って料理をしてくれるのは村田明彦さん。ハチは古くから貴重なタンパク源として食べられてきた。村田明彦はまず毒針を取り、キイロスズメバチ、オオスズメバチ、幼虫を素揚げ。キイロスズメバチは海老のようで、オオスズメバチは土の味が強かった。

2024年10月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家で使いたい!一流の愛用品 買いたいBEST1
日本料理「鈴なり」店主・村田明彦の愛用品はタイム缶詰 さんま煮付け缶詰。創業200年以上の老舗醤油店「八木澤商店」の醤油を使った品。村田さんオススメの炊き方は、缶詰1缶にしめじ、にんじん、酒と醤油に刻み生姜を加えて炊く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.