TVでた蔵トップ>> キーワード

「岩中豚」 のテレビ露出情報

第3弾究極のハンバーグを作る!。タイムマシーン3号・山本浩司、関太がハンバーグアベンジャーズの力を借り中山秀征を喜ばせたいという企画。今回、日本ハンバーグ協会理事長・バーグマン田形が「ソース」を深掘り。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
今年4月にオープンした「とんかつ梛」はヒレカツの専門店。夜はバーとして営業している店を間借りし、ランチタイムのみ営業しているという。提供は1日限定20食とのこと。低温すぎない145℃の油で揚げることで柔らかくジューシーに仕上げているとのこと。豚肉は岩手県産の岩中豚のみを使用している。また定食にカレールーを追加して茶碗の中でカツカレーを作るのもオススメとのこと[…続きを読む]

2025年9月6日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ正直グルメサミット・とんかつ編
数多の名店を撮影してきた水谷カメラマンが最強と認めた一軒を紹介。京急蒲田駅から徒歩1分のとんかつ 大希。推しポイントは、羽釜炊きのふっくら炊きたてごはん。上ロースカツ定食は岩手県産 岩中豚を使用。

2025年5月25日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
一行はひき肉を求めてみなみさんオススメの「UEHARA MEAT」へ。店員さんが究極のハンバーグにオススメしたのが松阪牛。みなみさんいわく松阪牛は焼いた時にココナツのような上品な香りがするとのこと。これに合わせる豚肉は岩中豚。みなみさんいわく脂がサラッとしているという。一行は松阪牛と岩中豚のひき肉をゲットした。
一行は続いて「ミートショップうちの」へ。お店[…続きを読む]

2025年4月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
絶品チーズ巡り、「HAMBURG RESTAURANT Chami」を訪れた。岩中豚の4種類の部位をブレンド、鉄板で蒸し焼きにしてからオーブンで焼き上げる。それぞれ「モッツァレラチーズハンバーグ」のデミグラスと柚子ソースを堪能、大絶賛した。

2025年3月9日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅新宿の最新グルメ&買い物 満喫旅
岩中豚のハンバーグが食べられる「ハンバーグウィル」で夕食。様々な洋食も楽しめ、洋食を2つ以上組み合わせたプレート料理が人気。ミッツはREINAからNANAを紹介され仲良くなったという。昭和50年組の会にはチュートリアルやアンタッチャブル、aiko、つるの剛士などがいて吉村由美が持ち歌を披露したという。4人は岩中豚100%ハンバーグのセットをお好みのソースで味[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.