TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月5日放送 23:30 - 0:00 TBS
人生最高レストラン今夜のごちそう様 一ノ瀬ワタル
一ノ瀬ワタルの人生最高の一品を紹介。一品目は「人生が激変 ちゃんこ鍋」。ドラマ「サンクチュアリ -聖域-」のオーディションに合格した際の一ノ瀬の体重は88kg。そこから撮影終盤まで133kgにまで増量したという。増量にあたっては栄養士の指導のもときちんと体調管理をしながら食事量を増やしていったが、105kg以降はどんなに食べても太ることができず。ドラマに出演[…続きを読む]

2025年3月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回のお題は「手羽元の和風ポトフ」。手羽元と野菜のうまみがつまったおかずスープ。味変ダレにも一工夫。今すぐ試したい笠原テクニックが満載。

2025年3月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
食材7品、995円分を購入。ご厚意でいただいたチーズを合わせ、コース料理を春日と作る。手羽元は身と骨に分ける。ブロッコリーの茎など野菜をカット。にんにくを炒めたら、野菜と手羽元の身を入れて、タイム・バジルを入れる。炒めたら、パプリカパウダー、コンソメ、水、手羽元の骨を入れる。器に盛り、温泉卵を入れたら具だくさんマッスルミネストローネの完成。ブロッコリーと手羽[…続きを読む]

2025年3月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県伊勢崎市
星野さんは土鍋に大根、ニンジン、白菜、豚肉、かつおだしなどを入れて煮込んで「とん汁」を作った。またニンニク、キャベツなどで「キャベツと白菜のペペロンチーノ」も作った。食卓には手羽元の唐揚げ、キュウリのベーコン巻きも並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.