TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃屋」 のテレビ露出情報

御飯のお供を使った超簡単なアレンジレシピ特集。丸美屋食品の藤田聖也ら3人が商店街で買い物して御飯のお供レシピを紹介する。舞台は品川区の中延商店街。続いては桃屋のきゅうりと食べるラー油のアレンジレシピ。材料はきゅうり、柿ピー、辛そうで辛くない少し辛いラー油。まず、柿ピー30gを叩く。次に、辛そうで辛くない少し辛いラー油を柿ピーに混ぜる。そして、乱切りしたきゅうりを和えればきゅうりの柿ピー ラー油和えの完成。3つの食感が楽しくエンドレスになるという。試食した秦基博は「御飯だ!」等とコメントした。試食した長田庄平は「美味い!」等とコメントした。試食した佐藤栞里は「おかず感が凄い。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
ザ・共通テン!みんなが見たい有名人の冷蔵庫13連発SP
有名人の冷蔵庫を紹介。冷蔵庫に入れるのは2~3日分の食材分のみで、ニトリ収納で食材を仕分けしている。ほぼ毎日おにぎりを握っているという。整理収納アドバイザーの資格を持っている他、鍋等を入れるため冷蔵庫の真ん中は常に空けている。激辛党であり、専用の棚にストックがある。ほぼ毎日火鍋を食べていて、10歳の時にインスタントラーメンに豆板醤を入れたのがきっかけで辛いも[…続きを読む]

2025年10月18日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アサリの知識を生かして桐山とクッキングスタート。今回作るのはアサリの炊き込みご飯。冷蔵庫から食材選び。桐山の家の冷蔵庫に絶対あるのが桃屋のきざみにんにくときざみしょうが。年間200日くらい鍋なので、切ったキノコを冷凍して保存している。鍋用の野菜もカットし冷凍保存している。2013年にギネス認定されたキャロライナ・リーパーを100%使用した激辛唐辛子「大魔王」[…続きを読む]

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
青果店はご飯に合う食材の宝庫。まだ買い物は続く。丸美屋食品のエースが選ぶ次の食材は長芋。合わせて使うのはソフトふりかけ ちりめん山椒。一方、桃屋の小林さんはアボカドをチョイス。江戸むらさき ごはんですよ!と合わせて調理する。1973年発売の江戸むらさき ごはんですよ!は板海苔を使用した旨みたっぷりの佃煮。和風な味わいをアボカドと合わせる。
ちりめん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.