TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃」 のテレビ露出情報

岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。砂肝とショウガを一緒に煮て、ザルにあげて水気を切る。そこにポン酢とごま油を混ぜて「砂肝のゴマ油ポン酢和え」の完成。またボウルにニンジン、豚挽き肉などを入れて高機能スチームオーブンレンジ「Bistro」で加熱したらポークカレーの完成。食卓には「キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け」なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
6世代で協力!ロクジェネクイズ(6世代で協力!ロクジェネクイズ)
10~60代に一番好きな果物を調査し、10代で4位、30代で2位、20代40代50代60代で2位になった果物を予想する。正解は桃だった。

2025年3月23日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(アッコにおまかせ!)
開幕戦後に大谷選手がインスタグラムにドジャース奥様会のロゴが入ったケーキと箱の画像を投稿した。このケーキは真美子夫人が選手らに振る舞ったものだとみら、画像から東京・代々木上原の有名店「été」のものだと指摘されている。

2025年3月11日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界意表を突く大調査!昭和の常識は令和の非常識!?
昭和世代が大好きだった食べ物は桃の缶詰。昭和40年、中華そばは約63円だった時代で桃の缶詰は約110円と贅沢品だった。缶詰の開け方は缶切りを使うのが常識だった。

2025年3月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
りんご・桃・すももの果汁とりんご酢をミックスしたミツカン「フルーティスRICH 白桃」577円。牛乳とあわせてビネガーラテにアレンジすると果実感がUPする。

2025年2月28日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト 林真理子)
林真理子は現在日本大学の理事長として忙しい日々。36歳の時にお見合い結婚したご主人と今年結婚35年。毎年編集者のみんなと山梨の桃を見に行く会があり、古希のサプライズパーティーを開いてくれたという。林の番組初出演は1984年、30歳の時。70代になり男性に興味がなくなり良かったことは自惚れなくなったことだと話した。美容のために手間をお金をかけてケアをしていると[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.