TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

「一度は食べて欲しい絶品パン」を紹介中。「美味しいもののためならどこまでも」を信条とし、週1~2回は様々なものをお取り寄せして全国のグルメを楽しんでいる高橋真麻さん。親子で大ファンだというイチオシのパンが「こころにあまいあんぱんや」の「カレーパン」。「こころにあまいあんぱんや」は名古屋駅などに店を構えるあんぱん専門店で、「ホイップあんぱん」「栗あんぱん」など30種類以上のあんぱんが楽しめる。名古屋駅にある名古屋太閤通口店の限定商品として人気No.1となっているのが「カレーパン」。ダイスカットした牛バラ肉・北海道産たまねぎ・鹿児島産にんじんなど20種類以上の国産野菜をじっくり炒めて甘みを引き出し、バジル・クローブなどの香辛料を加えたカレー粉・赤ワイン・秘伝のタレなどを入れて約2時間煮込む。職人が1つ1つ手包みし、生パン粉をまぶしたら特注のフライヤーで高温で揚げることで表面はカリカリ・中はモチモチ食感の生地に仕上がる。価格は303円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月14日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(2週連続企画 韓国ロケSP)
ミキはNCT WISHのメンバーと牛バラ肉のサムギョプサルが食べられるウサムジップを訪れた。ジェヒはメンバーで一番食べる、身長は180センチ以上だと話した。シオンはビッタビタという日本語を覚えたと話した。特製ダレで味付けした牛バラ肉と豚肉を焼き、秀香米釜めしと味わった。トッサムという薄い餅と一緒にする食べ方もある。

2025年5月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ロコディの噂の激ウマうどんリポート
ウマすぎるうどんを食レポが苦手なロングコートダディが全力でリポートする。やってきたのは阿佐ヶ谷の東奔西走。南阿佐ケ谷駅周辺は麺激戦区。むにぐるめさんの激推しが「牛明太釜玉バターうどん」。麺が残り少なくなったら出汁で味変もできる。

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

2025年4月23日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
クラシルからキャベツを使ったレシピを紹介。「春キャベツのポタージュ」は太めのキャベツに調味料を加えてひと煮立ちさせて苦味成分を抑え、フードプロセッサーで撹拌し牛乳を合わせることで甘みを引き出す。「生春巻き風サラダ」は事前にキャベツを塩ゆですると甘くなるのだといい、牛バラ肉・パプリカなどを春巻きのように巻いていくだけとなっている。「春キャベツと卵のマヨチャーハ[…続きを読む]

2025年4月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの今井さんに孤独のグルメの舞台になった「よしの食堂」へ連れて行ってもらった。メニューの総数は100種類以上。昔懐かしいカツカレーや肉入り野菜炒めなど中華をメインに様々なメニューを提供。人気メニュー3位はオムライス、2位は豚ロース生姜焼き、1位は牛肉のスタミナ炒めだった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.