市瀬悦子がレシピ「牛肉とにんじんのコチュジャン煮」を紹介。ニンジンを半分に切ったら上半分を8つ割に、下半分を4つ割にすることで同じくらいの大きさに揃える。切ったニンジンはフライパンに並べる。続いてにんにく、コチュジャン、醤油などを混ぜ合わせたタレに牛肉を入れしっかり絡ませて下味を付ける。ニンジンを覆うように牛肉を広げて重ねたら水を加えて蓋をする。ニンジンが柔らかくなるまで15~20分加熱して完成。神野裕は「思わず笑っちゃうくらい美味しい。」などと話した。神野裕が「牛肉とにんじんのコチュジャン煮」作りに挑戦。試食した市瀬悦子は「美味しいです。ニンジンは細めの所を食べたのですごく柔らかかった。」などと話した。