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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「ミートローフ」を調理。オーブンは200℃で予熱する。ベーコンを敷いた容器に肉だねを入れ、ゆで卵をのせる。その上から残りの肉だねをかぶせて、ベーコンでふたをする。アルミホイルで包、200℃のオーブンで35分焼き、そのままオーブンの中で10分休ませる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
スーパーアキダイ・秋葉弘道社長に聞いたおすすめ食材。「レンコン&サツマイモ」は2〜3割安い。おすすめメニューは天ぷら。「ニンジン&ジャガイモ&玉ねぎ」。おすすめメニューはカレー・シチュー・肉じゃが。農林水産省によると、レタス・ほうれん草・ナスなどは10月後半に平年並みの価格で推移する見込み。

2024年10月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都あきる野市)
野添義弘があきる野市の農家・笹本さんのご飯を調査中。カボチャをニンジン、大根などと煮込んで山梨のほうとう風うどんを作った。食卓には山形の芋煮風うどんも並んだ。

2024年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査<業務スーパー>
業務スーパー秋の麺祭り。調理師の男性が作るのは「焼きうどん」。塩コショウした牛肉にニンジン、玉ねぎを加えたら、うどんは炒める前にレンジで600w1分ほど温めておく。そうすると麺がベタつかずツルッと食感に仕上がるという。麺を炒めたら、具材と冷凍のボイルイカを合わせてめんつゆで味付けすれば完成。

2024年9月28日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!リンガーハットvs超一流中華料理人
今夜は10品中4品がちゃんぽん、皿うどんは2品。従業員イチ押しメニューTOP10、10位は鶏白湯ちゃんぽん。国産の鶏ガラで旨味を凝縮し、野菜ペーストと国産の米粉を混ぜている。結果は満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押しメニューTOP10、9位は野菜たっぷり食べるスープ。カロリーは抑えタンパク質をプラスしている。

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ[…続きを読む]

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