「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「細ねぎ」 のテレビ露出情報
2025年2月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「鶏肉とあさりとじゃがいものスープ」の作り方。鶏もも肉は6等分に着る。あさりは塩水につけて塩抜きする。なべに切ったじゃがいも、たまねぎをいれ、その上に鶏肉をのせて、水をいれて加熱。アク取りをシながら15分煮る。アサリを投入し、塩で味付け。細ねぎを適量のせて完成。黒こしょう、カレー粉をかけて食べる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年10月2日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
サラダライス~白身魚のわさびマリネ~を作る。ボウルに塩・砂糖・わさび・酢・たまねぎ・植物油を入れて混ぜる。白身魚はペーパータオルで水気を切りドレッシングにつける。細ねぎ・みょうが・青じそは水につけペーパータオルで水気を切る。
2024年9月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
いかとコロコロ野菜のチヂミを作る。いか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけは粗みじん切り、細ねぎは小口切り。ボウルにいか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけ・細ねぎ・塩・いりごま・小麦粉・上新粉・溶き卵・水を入れて混ぜる。フライパンにごま油をひき生地を入れ片面2~3分間ずつ焼き再び上下を返して1分間焼く。焼いている間にりんごとじゃがいものチヂミを作る。りんご・紫
[…続きを読む]
2024年9月5日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「なすと豚バラのレンジ蒸し」の作り方。ナスを切って豚バラ肉で巻く。みそ、みりん、砂糖、酒、ごま油を混ぜて肉巻きにかけて、電子レンジにかける。電子レンジのガラスが曇ったら火が通った合図。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アメリカ
|
中国
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
佐々木朗希
|
山本由伸
|
犬
|
デーブ・ロバーツ
|
東京都
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
日産自動車
|
船橋市(千葉)
|
バレンタイン
|
ブラジル
|
東京ドーム
|
備蓄米
|
KAT-TUN
|
本田技研工業
|
亀梨和也
|
キャベツ
|
イギリス
|
TVer
|
自由民主党
|
上田竜也
|
中丸雄一
|
シカゴ・カブス
|
農林水産省
|
30代が選ぶ片思いの時に聴きたくなる曲ランキング
|
ネコ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.