TVでた蔵トップ>> キーワード

「赤唐辛子」 のテレビ露出情報

東京・町田シバヒロからの中継。きょう11時過ぎから、「まちだ国際交流フードフェア」が開催される。ことし初めて行われ、世界のグルメと文化に触れ合えるイベントだという。ジャマイカ料理のジャークチキンは、ガーリックが効いていて、ピリ辛だという。このあとの中継では、アフリカ料理などを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月19日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋のちゃんこ長・千代青梅が誕生日会に向け絶品名古屋めしを作る。巨大鍋で4.5kgのパスタを茹でた。名古屋B級グルメの定番・あんかけスパゲッティ15kgが完成した。後援者からもらった豚ロース30枚で味噌カツを作った。揚げ物担当になりたい千代大宝が揚げた。続いては人気が高い湯豆腐を作る。

2024年8月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
魚料理のレパートリーを増やしたいという悩みを解決するレシピ「小アジを使った南蛮漬け」を作る。小アジに含まれるビタミンDには、免疫力を高める作用があり、夏バテによる免疫力低下に効果的だという。1日のビタミンDの摂取量は、小アジ3匹が目安だという。電子レンジ調理器「グルラボプラス」を使う。小アジに塩コショウをする。片栗粉を両面にまぶす。グルラボプラスにマルチプレ[…続きを読む]

2024年7月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
干しきゅうりと豚バラの香り炒め、干しきゅうりのパリパリ漬けを調理。きゅうりを切ってザルなどに広げて天日で半日干す。木くらげはぬるま湯に約10分つける。豚バラ肉に塩をふって強めの炒める。にんにくの薄切り・赤唐辛子の小口切り・花椒を加えて混ぜたら木くらげ・きゅうりを入れて炒める。盛り付けて完成。残りの干しきゅうりは漬物にする。袋に干しきゅうり・しょうゆ・酢・砂糖[…続きを読む]

2024年7月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ゴーヤの肉みそ」のレシピを紹介。ゴーヤの綿を取り5mm厚に切る。フライパンにごま油・赤唐辛子を加熱しゴーヤを加えて炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.