TVでた蔵トップ>> キーワード

「野菜炒め」 のテレビ露出情報

家中華を格上げ、2人の達人が新常識のテクニックを伝授。いつもの中華がワンランクアップ。安くて美味い町中華が近年盛り上がりを見せる中、自分で作ると味や食感がいまいち決まらず、町中華の味とは程遠い出来になってしまう。そんなイメージを覆すレシピ本が昨年から話題に。本日は2人の中華の達人が今日からすぐに真似できる、家中華を格上げする秘訣を伝授。新常識のテクニック満載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
超特化型「〇〇専門店」を紹介。千代田区にある「さばめしの鯖匠」は6種類のさばめしを提供するさばめし専門店。こだわりは手作業で骨を抜くことで、毎日150匹を3時間かけて下処理している。9月には日比谷に2号店をオープン。専門家によると意外なメニューで勝負する専門店が増えているという。

2025年11月14日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
ザ・共通テン!みんなが見たい有名人の冷蔵庫13連発SP
柿谷家の冷蔵庫を拝見した。プレミアム湯田ヨーグルト、エナジードリンク、ひじきの煮物、姜葱醤などが入っていた。サッカー選手には鉄分不足の貧血が多いとのこと。規格外の野菜も入っていた。柿谷さんは12月14日に引退試合がありゆるんだ体を引き締め中だという。

2025年11月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県 佐野市
栃木県佐野市、金野さん家でご飯をみせていただく。ナス、玉ネギを切って鍋で茹でる。1歳の娘さんのためにはご飯にあおさ粉をかけて混ぜておにぎりにする。鍋にワカメ・味噌を入れてナスと玉ネギの味噌汁が完成。作り置きしておいた野菜炒めも。娘さんにはナスと玉ネギの和風和えと焼きブリ。

2025年11月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!便利さ美味しさUP最新コンビニ事情
東京・豊島区にある「グリーンローソン」の店内キッチンには炒め物などが作れる調理ロボがある。野菜炒めはもちろん、パラパラの本格的な炒飯も作れるとのこと。

2025年10月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
渋谷にある貝の専門店「なきざかな」は、新鮮な貝の刺し身やバター焼きなどが味わえるが、中でも一番人気のメニューがムール貝、ホンビノス貝など5種類の貝が贅沢に入った「豪!貝風呂」。貝のうまみたっぷりのだしでシメに頂くのはパスタ。「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」で皆さんが食べていたのは、貝だしのラーメン。看板メニューが島根県宍道湖産のしじみおよそ80個分のうまいが凝[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.