TVでた蔵トップ>> キーワード

「青華こばやし」 のテレビ露出情報

群馬・栃木・茨城が自慢の肉料理で対決。群馬代表は上州牛&ハンバーグ専門店 GGC「熟成牛GGCステーキ」。厚切りハラミをベーコンで巻いたステーキ。-1℃で1週間以上熟成させた肉のみを使用。栃木代表はみよしや「かぶと揚げ」。鶏の半身を丸ごと揚げた一品。生後40日未満の国産雛鳥を使用。鶏の旨味が染みた62年間の継ぎ足し油で揚げている。
茨城代表はステーキハウス アメリカ屋「ワイルドビーフハンバーグ」。国産牛を100%使用。赤身に松阪牛・常陸牛などの上質な脂を混ぜているため肉汁の美味しさがアップ。最後に備長炭で表面を焼いて肉汁を中に閉じ込めた一品。3人のミシュランシェフが試食し審査する。投票の結果、満場一致で栃木・みよしや「かぶと揚げ」が勝利。
住所: 東京都新宿区荒木町10-17
URL: http://www.seikakobayashi.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
「『3分クッキング』って言うけど一流シェフに『調理時間3分で一番美味しいモノ」とオーダーしたら何を作ってくれる?」。今回依頼するのは「青華こばやし」の小林雄二シェフ。2週間試行錯誤してもらったレシピをスタジオで作る。

2024年12月4日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお鍋が劇的に変わる裏技をプロが生実演SP
寒い冬をぽかぽかに!絶品鍋料理の調理法を大公開!

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
続いては青華こばやしの小林雄二さんが秋の食材を使った簡単炊き込みご飯を紹介していく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.