TVでた蔵トップ>> キーワード

「青華こばやし」 のテレビ露出情報

群馬・栃木・茨城が自慢の肉料理で対決。群馬代表は上州牛&ハンバーグ専門店 GGC「熟成牛GGCステーキ」。厚切りハラミをベーコンで巻いたステーキ。-1℃で1週間以上熟成させた肉のみを使用。栃木代表はみよしや「かぶと揚げ」。鶏の半身を丸ごと揚げた一品。生後40日未満の国産雛鳥を使用。鶏の旨味が染みた62年間の継ぎ足し油で揚げている。
茨城代表はステーキハウス アメリカ屋「ワイルドビーフハンバーグ」。国産牛を100%使用。赤身に松阪牛・常陸牛などの上質な脂を混ぜているため肉汁の美味しさがアップ。最後に備長炭で表面を焼いて肉汁を中に閉じ込めた一品。3人のミシュランシェフが試食し審査する。投票の結果、満場一致で栃木・みよしや「かぶと揚げ」が勝利。
住所: 東京都新宿区荒木町10-17
URL: http://www.seikakobayashi.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
「『3分クッキング』って言うけど一流シェフに『調理時間3分で一番美味しいモノ」とオーダーしたら何を作ってくれる?」。今回依頼するのは「青華こばやし」の小林雄二シェフ。2週間試行錯誤してもらったレシピをスタジオで作る。

2024年12月4日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお鍋が劇的に変わる裏技をプロが生実演SP
寒い冬をぽかぽかに!絶品鍋料理の調理法を大公開!

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
続いては青華こばやしの小林雄二さんが秋の食材を使った簡単炊き込みご飯を紹介していく。

2024年8月24日放送 11:00 - 11:30 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
タコ壺漁師の神成田さん親子に密着。鹿島たこは甘みが強く関東を中心に高級料亭などに卸される。

2024年8月17日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!巨大展示会 一流料理人が作る夏グルメ
巨大展示会シリーズ第29弾。東京ビッグサイトで今回潜入したのは、70の国・地域から約300社が出典する世界の食の展示会。日本初上陸の品も多数ある。未知の味を美味しくお届けするため、日本が誇る一流料理人を派遣。展示会で見つけた食材を使って夏にピッタリの料理を作ってもらう。難題に挑むのは、和食の匠・小林雄二シェフ、洋食の匠・進藤佳明シェフ、中華の匠・澤田州平シェ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.