TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

塩地美澄はパリー食堂を訪れた。創業100年以上の食堂で、建造物は看板建築と貴重で登録有形文化財に指定されている。店主の川邉さんは先代の母から引き継ぎ50年以上店を守っている。1番人気のオムライスを試食した塩地美澄は「最高です」などと話した。塩地美澄は川邉さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
5位は「〆まで美味しい 濃厚鶏白湯鍋つゆ」416円。パーフェクト合格をとった山中さんが開発を担当。鶏ガラスープにコラーゲンを加えた濃厚鶏白湯スープ。高知県産の生姜でキレのある旨味が凝縮したスープに。

2024年12月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県渋川市
生方さんのご飯を調査中。こんにゃくは手でちぎると味がしみやすい。鷹の、鶏肉と一緒に炒め、顆粒だしなどで味つけして「雷こんにゃく」の完成。糸こんにゃくはキュウリ、ハム、冷やし中華のたれなどを和えて「糸こんにゃくの中華風サラダ」も作った。食卓には山形青菜の塩漬けなども並んだ。

2024年12月25日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルNEWSドリル
ムン・ヨンヒさんは2015年・24歳の時に脱北。2019年3月に韓国・ソウルで焼き肉店を経営していた勝又成さんと出会った。ヨンヒさんが成さんの店に週に5〜6回通い交際がスタート。2019年4月にソウルに「ソルヌン」1号店をオープン。2019年7月に結婚し、今年3月に成さんの地元・千葉市に2号店をオープンした。スタジオでソルヌンの「平壌冷麺」を試食。試食した杉[…続きを読む]

2024年12月24日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
簡単ごちそうレシピ、メイン「ローストチキン(オレンジソースがけ)」の作り方を紹介。鶏肉を開き骨を外す。モモやムネ肉だけでも大丈夫。下味をつけ、香り付けのローズマリー、オリーブオイルをまぶす。竹串と紐で固定し、ノンフライオーブンで焼く。ソースを作る。フライパンでグラニュー糖を軽く焦がし、泡立ってきたらオレンジジュースを入れる。オレンジの皮、チキンの肉汁、オレン[…続きを読む]

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで出口調査。小川さんが2つ購入していたのは、揚げなす乱切り。500gで181円。作るのは、レンチン煮浸し。冷凍したままのナスに水を少々入れ、業務スーパーのつゆの素とおろし生しょうがを入れる。ラップをかけて、電子レンジで5分加熱すれば完成。1人前約69円。7人家族の美村さんは、冷凍むきあさりを購入していた。500gで570円。美村さん家族のこの日の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.