TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒胡椒」 のテレビ露出情報

EXPASA海老名で1番探し。「かまぼこ八兵衛」で1番売れている商品を当てる。お店がドライブ客に喜ばれる秘密は、かわいいアイテムから本格グルメまでかまぼこに限らず幅広いお土産が揃っていること。店内で販売していたのは「村の駅」の「あおさなのさ。」864円や、「鈴廣かまぼこ」の「ぷちかまチーズ」789円、「小田原かごせい」の「富士山かまぼこ」594円など。Charaさんが「ちぃくわチーズ」756円をチョイス。有岡さんらは「海女食堂」の「悪魔の塩辛」1188円や「小田原かごせい」の「黒胡椒チーズ巻」720円、「鈴廣かまぼこ」の「かまぼこトミカ」821円、「カメヤ」の「メロンとわさび漬け」432円などを見た結果、「小田原かごせい」の「ぷちかま味くらべ」1188円をチョイスした。人気第3位は「鈴廣かまぼこ」の「ぷちかまチーズ」789円、第2位は「小田原かごせい」の「揚げづくし」1188円、第1位は「鈴廣かまぼこ」の「あげかま」1296円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月4日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード取り憑かれた芸能人
コストコに取り憑かれた女優・矢田亜希子に密着。一行はフードコーナーを探索。秋の新作フードを次々と試食し購入した。今夏オープンしたコストコ沖縄南城倉庫店のオープン記念で作られた巨大ラフテー油そばなどもあった。
コストコに取り憑かれた女優・矢田亜希子に密着。矢田が激推しする秋の新作フードBEST8を紹介。8位はハニースパイススペアリブ。

2024年6月4日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「焼きしめさばの棒ずし」の作り方を紹介。米を少しかために炊き、酢、砂糖、塩で作った合わせ酢に入れて切るように混ぜ粗熱を取る。骨を取りの塩さばを酢、砂糖と一緒にポリ袋に入れ、冷蔵庫に1時間入れる。汁気を拭き取りアルミホイルに皮を上にして乗せ、サラダ油をスプーンで塗り、グリルで7~8分間焼き粗熱を取る。さばの水気を取り皮目を下にしてラップの真ん中に置き、先の部分[…続きを読む]

2024年5月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!沿線マップ 電車旅 東急池上線
ベーコン焼を食べたウエンツは「生地が分厚くて甘めなのでベーコンと合う。」などと話した。

2024年1月27日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない!10分ティーチャー
4つ目は「とろけるスイーツハルマキ」 。みかん2個の皮をむき、みかんの皮の上に実を1個分並べていく。余った実は食べてしまってよい。この上にブラックチョコレートを割って並べる。コリアンダーシードをまぶす。ない場合は黒胡椒でよい。これにみかんの皮をかぶせ、しっかりと春巻の皮で巻きつける。弱めの中火で揚げ焼きして完成。

2024年1月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
クックパッド掲載のパリおにぎりを紹介する。「トマト&セロリ&オリーブのパリおにぎり」の材料はミニトマト、ブラックオリーブ、セロリ、アンチョビフィレ、粉チーズなど。ブラックオリーブを輪切りにし、トマト、セロリを食べやすい大きさに切る。アンチョビを包丁でペースト状になりまで叩く。あたたかいご飯に粉チーズ、オリーブオイル、果汁レモン、塩、黒胡椒、乾燥バジルを入れ混[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.