TVでた蔵トップ>> キーワード

「I’m donut?」 のテレビ露出情報

Z世代に人気の食べ歩きグルメが用意され、吉村崇がどの1品を選ぶか、レギュラチーム、ゲストチームが予想する。最初の舞台は新大久保で、SOBOONGでは表面がサクサク、中からジューシーなあんこが飛び出す「塩パンたい焼き」を販売。2品目はキンパ専門店の看板メニュー「魔女キンパ」。辛味がほとんどなく、サクサク食感が楽しめる。3品目はDongramiの「チュロスボール」。テイストの異なるディップソースを7種類から選べる。吉村は「塩パンたい焼き」を選択し、ゲストチームの予想が的中した。
続いての舞台は原宿。1品目はチャームサイドサンドイッチの「カツ ~勝つ~BOX」。国産豚背ロースを5cm使っていて、分厚いわりに肉が驚くほど柔らかいといい、断面ビジュアルも抜群。2品目はSPONTINIのモッツァレラチーズをふんだんに使った「マルゲリータ」。3品目はI’m donut?の新食感生ドーナツを用意。数種類の国産小麦、かぼちゃを練り込んだ生地を長時間低温で発酵させ、高温で一気に揚げている。吉村は生ドーナツをチョイスし、ゲストチームの予想が的中した。吉村にとって生ドーナツは初めてで、「こんな感じなの?みんな知ってたの?」と驚いていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
チェーン店についてトーク。「ロイヤルホスト」の前身はレストラン「ロイヤル」。1954年にマリリン・モンローも来店した。有吉は「ロイヤルホスト 馬事公苑店」の雰囲気が好きだと話した。福岡から全国展開するチェーン店が多いことについてマツコ有吉は九州の人は野心があると話した。マツコ有吉は「すかいらーく」が「ガスト」に転換したことに驚いたと当時を振り返った。

2025年6月28日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチNEWS
ミライのヨシュー! 豪華七夕まつり&I’m donut? 新ブランド

2025年6月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
“生”がつく商品を街頭調査。生ドーナッツ、生カステラ、生ビールなどが挙がった。「生 チョコパイ 檸檬とフロマージュ」や「半熟生カステラ プレーン」を紹介。「BeerFesta 2025 ~芝生のビアガーデンBBQ~」のビアガーデンも開催中。生ビールの定義についてサントリー・竹内課長は「熱による処理を加えていないビールだけが生ビール」と説明。

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
2025年も残り半分、昨年末紹介された食トレンド予測グルメ3つを紹介する。番組でも紹介した「ドバイチョコ〇〇」ドバイチョコレートは若者を中心に人気だがデリッシュキッチンフードスタイリストの森川さんは「スーパーでも手に入れられる食材で代用したアレンジも登場してどこでも食べられるようになる」と話した。ドバイチョコクッキー、パフェなど関連のスイーツが流行る予測だっ[…続きを読む]

2025年6月11日放送 20:54 - 21:58 TBS
おじゃまめし(おじゃまめし)
ゲストの阿部寛・道枝駿佑と、神奈川県小田原市でチョコプラが合流。ここから、大家族の食卓に突撃する。外出中のお父さんにのみ許可を取り、他の家族にはサプライズで伺うという。突然の訪問に大家族が驚く中、おじゃますることに。10人家族のお宅に並ぶ料理は、唐揚げ3kg・回鍋肉2kgとボリューム満点。協力者のお父さんが帰宅した所で、カルパッチョ・こんにゃく串・ポテト2皿[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.