ヒルナンデス! ネットで買える秋のお取り寄せ 買いたいBEST1
ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」に決定。
ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」に決定。
新米の絶品お供!熟成辛子明太子 (ヒルナンデス! 2024/11/1 11:55)
見た目も恐い オオスズメバチ 激うま和食に大変… (ザ!鉄腕!DASH!! 2024/10/27 19:00)
ウニとアワビ 青森郷土料理 いちご煮 (ヒルナンデス! 2024/10/18 11:55)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.