ミシュランガイド調査で新発見 一流シェフが作る進化系鮭料理

2025年1月22日放送 21:30 - 21:33 テレビ東京
何を隠そう…ソレが! 国民一斉調査!マグロvsサーモン 本当にウマい魚はどっちだ?SP

ミシュランガイド東京2025掲載店でサーモン料理を調査。L’ARGENT「海峡サーモンの冷前菜」、falò「桜マスの藁焼きと温泉卵のソース」を紹介。


キーワード
代官山(東京)虎ノ門(東京)Abyssefaloサーモンnoodle 3.0白サーモンストリーム高架下 スシブヤサーモンブランラルジャンミシュランガイド東京2025ビワマスのミキュイ レタスとピスタチオのソース 姫人参と浅葱添え桜マスの藁焼きと温泉卵のソース

TVでた蔵 関連記事…

浦野アナ徹底取材 フレンチと融合!最高級サー… (ヒルナンデス! 2024/10/16 11:55

浦野アナ徹底取材 フレンチと融合!最高級サー… (ヒルナンデス! 2024/10/16 11:55

東京・神楽坂「サーモンnoodle3.0」秋のMOMIプ… (ヒルナンデス! 2024/10/16 11:55

ご当地サーモン 100種類以上!?/スーパーで発… (Nスタ 2024/5/30 15:49

進化系ラーメン3 フレンチシェフ考案! サーモ… (サスティな! 2024/2/17 9:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.