丸ごとのり弁チャーハン

2024年4月17日放送 19:42 - 19:47 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 (出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会)

バカ舌グルメを作るシェフは、ミシュラン料理人。のり弁の具材を全て出してカットする。ご飯に卵をからめて炒める。具を加えて一緒に炒める。付属のソースを絡めて、皿に盛り付けたらさくらんぼを添えて「丸ごとのり弁チャーハン」の完成。


キーワード
ミシュランガイドだし巻き卵さくらんぼきんぴらゴボウ白身フライ丸ごとのり弁チャーハン

TVでた蔵 関連記事…

秋の人気観光地で紅葉色づく (グッド!モーニング 2024/11/14 4:55

外国人旅行客に人気の温泉宿 具だくさんみそ汁 (あさイチ 2024/11/13 8:15

台湾を5万円ギリでどこまで楽しめるか? (いたジャン! 2024/11/13 0:55

3/10 グルメタウン1位銀座駅 得&新OPEN (ヒルナンデス! 2024/11/11 11:55

焼き目が特徴!イタリア生まれのサンドイッチ?… (キントレ 2024/11/9 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.