よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮
「お手軽!ハッシュド大根」を作る。大根を千切りにする。ニンニクをポリ袋の中にすりおろす。大根・イタリアンパセリ・チーズ・片栗粉・塩コショウ・サーモンをポリ袋に入れて振り混ぜる。オリーブオイルを熱したフライパンで焼いて完成。
「お手軽!ハッシュド大根」を作る。大根を千切りにする。ニンニクをポリ袋の中にすりおろす。大根・イタリアンパセリ・チーズ・片栗粉・塩コショウ・サーモンをポリ袋に入れて振り混ぜる。オリーブオイルを熱したフライパンで焼いて完成。
玉ノ井部屋 元寿司職人!凄腕ちゃんこ長の絶品… (有吉ゼミ 2025/8/25 19:00)
坂本九さん 没後40年 発掘カレー秘話 (午後LIVE ニュースーン 2025/8/25 15:10)
焼き大根のしそ添え (あさイチ 2025/8/25 8:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.