冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん 香ばしさ際立つ!新食感の大根レシピ

2025年1月31日放送 15:56 - 16:00 テレビ東京
よじごじDays 冬こそ楽しい!おとなの青空ごはんin富士宮

「お手軽!ハッシュド大根」を作る。大根を千切りにする。ニンニクをポリ袋の中にすりおろす。大根・イタリアンパセリ・チーズ・片栗粉・塩コショウ・サーモンをポリ袋に入れて振り混ぜる。オリーブオイルを熱したフライパンで焼いて完成。


キーワード
コショウイタリアンパセリ富士宮(静岡)大根サーモンニンニクお手軽!ハッシュド大根

TVでた蔵 関連記事…

玉ノ井部屋 元寿司職人!凄腕ちゃんこ長の絶品… (有吉ゼミ 2025/8/25 19:00

坂本九さん 没後40年 発掘カレー秘話 (午後LIVE ニュースーン 2025/8/25 15:10

焼き大根のしそ添え (あさイチ 2025/8/25 8:15

ミニベロ出会い旅 ~小手伸也が走る宮崎・都城~ (ミニベロ出会い旅 2025/8/24 13:50

うまだれ焼き肉丼 (キユーピー3分クッキング 2025/8/23 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.