相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。インスタントのブイヨンに野菜を加えた特製ブイヨンで小松菜を茹で、ミキサーにかける。硬めに茹でたパスタを小松菜スープで煮ながら火を通し、塩とバターを加える。バターが溶けたら火を止めてパルメザンチーズを振る。
「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。インスタントのブイヨンに野菜を加えた特製ブイヨンで小松菜を茹で、ミキサーにかける。硬めに茹でたパスタを小松菜スープで煮ながら火を通し、塩とバターを加える。バターが溶けたら火を止めてパルメザンチーズを振る。
リストランテ アクアパッツァ 素材の味を生かし… (よじごじDays 2024/11/20 15:40)
きのことエビのガーリックバターパスタ (よじごじDays 2024/11/20 15:40)
旬到来!相模湾のカワハギ (食彩の王国 2024/10/26 9:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.