南青山の名店直伝!小松菜スパゲッティ

2024年4月28日放送 18:39 - 18:46 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん

「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。インスタントのブイヨンに野菜を加えた特製ブイヨンで小松菜を茹で、ミキサーにかける。硬めに茹でたパスタを小松菜スープで煮ながら火を通し、塩とバターを加える。バターが溶けたら火を止めてパルメザンチーズを振る。


キーワード
イタリア南青山(東京)リストランテ アクアパッツァ小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ

TVでた蔵 関連記事…

リストランテ アクアパッツァ 素材の味を生かし… (よじごじDays 2024/11/20 15:40

きのことエビのガーリックバターパスタ (よじごじDays 2024/11/20 15:40

旬到来!相模湾のカワハギ (食彩の王国 2024/10/26 9:30

14位 旬炉 あわい (出没!アド街ック天国 2024/9/21 21:00

コーナーオープニング (リモートシェフ 2024/5/24 2:55

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.