家事ヤロウ!!! ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。
自慢のソースがけ チキンカツ丼 (昼めし旅 2024/9/19 12:00)
鶏むねのジューシーから揚げ&キラキラサニーレ… (きょうの料理 2024/9/19 11:05)
大泉洋驚き!令和の節約レシピ (家事ヤロウ!!! 2024/9/17 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.