ノンストップ! 行きつけ教えます!
桝谷周一郎さんの行きつけグルメは、東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にあるメインダイニング中国料理「旬遊紀」の「くらげの冷菜(トリュフ風味)」。フカヒレ、ツバメの巣に並ぶ高級中華食材キャノンボールクラゲ(頭)に、シンプルに塩をふり、黒トリュフ、黒トリュフオイルで味付けした一品。
桝谷周一郎さんの行きつけグルメは、東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にあるメインダイニング中国料理「旬遊紀」の「くらげの冷菜(トリュフ風味)」。フカヒレ、ツバメの巣に並ぶ高級中華食材キャノンボールクラゲ(頭)に、シンプルに塩をふり、黒トリュフ、黒トリュフオイルで味付けした一品。
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