新食感!桝谷周一郎シェフ(51)くらげの冷菜

2024年12月16日放送 10:41 - 10:42 フジテレビ
ノンストップ! 行きつけ教えます!

桝谷周一郎さんの行きつけグルメは、東京・目黒区「ホテル雅叙園東京」にあるメインダイニング中国料理「旬遊紀」の「くらげの冷菜(トリュフ風味)」。フカヒレ、ツバメの巣に並ぶ高級中華食材キャノンボールクラゲ(頭)に、シンプルに塩をふり、黒トリュフ、黒トリュフオイルで味付けした一品。


キーワード
虻川美穂子旬遊紀フカヒレツバメの巣フカヒレツバメの巣目黒区(東京)キャノンボールクラゲ桝谷周一郎ホテル雅叙園東京くらげの冷菜(トリュフ風味)キャノンボールクラゲ

TVでた蔵 関連記事…

絶賛!賛否両論・笠原将弘(52)“ゆでたん” (ノンストップ! 2024/12/16 9:50

小さな町に年間350万人 朝昼晩が絶品!感動の滞… (カンブリア宮殿 2024/11/14 23:06

趣旨説明 (ぽかぽか 2024/11/5 11:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.