横浜の名店直伝!ピーマンの肉詰めチーズ焼き

2024年2月4日放送 18:46 - 18:50 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 秘密のとろとろチーズレシピ

「 SALONE 2007」の弓削さんが「羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。豚の挽き肉に塩、フェンネルパウダー、コショウ、おろしにんにくを加えてこねる。半分に切ってワタをとったピーマンに片栗粉をまぶし、肉を詰める。オリーブオイルをひいたフライパンで肉側を上にして焼く。両面を焼き一度皿に移す。フライパンの油を拭き取り、ピザ用チーズを弱火で焼く。チーズの上にピーマンを並べて焼く。


キーワード
ピーマン横浜(神奈川)パリ(フランス)SALONE 2007豚の挽き肉にんにく羽根つきピーマンの肉詰めチーズ焼き

TVでた蔵 関連記事…

横浜の名店直伝 味噌を使った絶品カルボナーラ (相葉マナブ 2024/10/27 18:00

横浜の名店直伝!衝撃のさんまパスタ (相葉マナブ 2024/10/6 18:00

横浜の名店直伝!新玉ねぎが主役のミートソース (相葉マナブ 2024/6/9 18:00

100%満足できる品を探せ! (チャンハウス 2024/4/20 11:05

横浜の名店直伝!究極の納豆パスタ (相葉マナブ 2024/4/14 18:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.