海鮮焼きそば

2025年11月9日放送 11:23 - 11:28 テレビ東京
ぺこもぐキッチン! (ぺこもぐキッチン)

海鮮焼きそばを調理。焼きそばを袋ごとレンジで温め、白菜と人参、しいたけときくらげを切る。麺をフライパンで加熱し、焼き目をつける。もう一つのフライパンで野菜を炒め、シーフードミックスの水分に水と酒、スープの素を加えてとろみをつける。野菜ときのこを炒めながら塩コショウで味付けをしたらとろみをつけた水分とシーフードミックスを入れて煮る。最後に火の通った麺に餡をかけて完成。


キーワード
生姜黒こしょう人参白菜

TVでた蔵 関連記事…

腸から元気に…腸活の“合言葉”とは? (news every. 2025/11/5 15:50

やさい川柳 (やさいの時間 2025/11/4 11:05

知れば行きたくなる!頑張るワンオペ繁盛店 秋… (坂上&指原のつぶれない店 2025/11/2 19:00

シャッキシャキ鶏肉とレンコンのさっぱり煮 (種から植えるTV 2025/10/26 11:30

【山梨県甲府】コシが抜群の極太麺!「手打ちう… (バナナマンのせっかくグルメ 2025/10/12 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.