生ニンニク入り!ミートソースの?

2025年6月30日放送 12:07 - 12:10 テレビ東京
昼めし旅 千葉県茂原市

小川さんのごはん作りを拝見。玉ねぎを炒め、沖縄の塩を使う。豚ひき肉、ニンニク、トマト缶などを加え、20分ほど煮詰める。


キーワード
豚ひき肉茂原市(千葉)ニンニク玉ねぎ

TVでた蔵 関連記事…

二日目のコロッケが独自の進化!? (ソレダメ! 2025/7/2 18:25

えびと枝豆の卵炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/2 13:30

年間3000万人 初夏 得グルメ旅 (ヒルナンデス! 2025/7/2 11:55

富津市のオススメ牡蠣料理 (「黄金のワンスプーン!」ナビ 2025/7/2 0:26

出汁にこだわる名店3選:東京・日本橋 鰹節問屋… (マツコの知らない世界 2025/7/1 20:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.