有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
朝心誠は残り30分であと3品作るという。出汁を取り、いろいろな野菜などを入れたら塩炊きちゃんこ鍋が完成。小松菜と白菜を茹で、おひたしが完成。最後の1皿は、キュウリにトリガラスープの素、塩昆布、ごま油を混ぜた、やみつききゅうり。こうして6品の料理が完成し、力士たちが夕食を味わった。
朝心誠は残り30分であと3品作るという。出汁を取り、いろいろな野菜などを入れたら塩炊きちゃんこ鍋が完成。小松菜と白菜を茹で、おひたしが完成。最後の1皿は、キュウリにトリガラスープの素、塩昆布、ごま油を混ぜた、やみつききゅうり。こうして6品の料理が完成し、力士たちが夕食を味わった。
小山家の定番! 甘さ引き立つにんじんのきんぴら (昼めし旅 2025/3/4 12:00)
注目 寒波でさらに野菜高騰続く 救世主?規格外… (Nスタ 2025/2/27 15:49)
高血圧を放置しない!手軽で効果的な新対策 (首都圏情報 ネタドリ! 2025/2/22 11:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.